Adults · chapter · Couple · Drama · family · fanfiction · frienship · humor · Hurt · Life · Love · musik klasik · romance · sad · Teen Fiction

The Curse Of Alodia Chapter 1


Untitled-2

Note : Berhubung karena lapak ini sepi maka FF ini bakal aku protect di bab dua nanti. Mungkin kalian bertanya-tanya kenapa main castnya bukan Jiyeon. Sebenarnya aku membuat cerita ini masih memikirkan Jiyeon dan kenapa dalam cerita ini diubah? Karena FF ini aku persembahkan untuk sahabat aku yang sedang berulang tahun. Jadi maklumi saja dan kalian boleh bebas membayangkannya mau itu jiyeon atau bukan aku mau semua orang menikmati tulisanku. Tapi kalau nanti ada yang minta untuk mengubah nama akan aku ubah nanti tergantung kalian. Mohon maaf untuk cover aku harus pairingin Jiyeon sama Park Hae jin karena aku kesulitan mencari pemeran tokoh prianya. Hehe. Lanjutkan membaca “The Curse Of Alodia Chapter 1”

Uncategorized

Love First Sight


love first sight

Author: Bae Rin Mi
Title: Love First Sight
Genre: School Life, Friendship, Romance maybe
Lenght: One Shoot
Rate: 15+
Main Cast:
Park Jiyeon/Jiyeon T-ARA
Kim Minseok/Xiumin EXO
Support Cast:
Bae Sujie/Suzi Miss A
Park Chanyeol/Chanyeol EXO
Xi Luhan/Luhan EXO
Wu Yifan/Kris EXO
Kim Jongdae/Chen EXO
Huang Zitao/Tao EXO
Yi Xing/Lay EXO

Hello admin balik nih dengan ff cast member EXO hahhah 😀 kayanya admin bakal buat masing2 satu2 ff jiyeon yang lawan mainnya member EXO. Nah sekarang admin buat dari member tertua dulu yah xiumin atau kim minseok ahahhah 😀 nah jadi ntar masih ada 11 member lain yang belum. Dari pada admin ngomong mulu, mending langsung baca aja yah. Jangan jadi silent riders plis  dari pada nanti ff2 admin yang lain admin protect. Lanjutkan membaca “Love First Sight”

fanfiction · ONESHOT · sad · songfict

GONE


gonnnn

Author: Bae Rin Mi
Title: Gone
Genre: sad
Lenght: Song Fict
Rate: all size
Main Cast:
-Park Jiyeon T-Ara
-D.O EXO K
Hai aku kembali lagi dengan ff yang gaje kwkw XD lagi demen sama member EXO mangkanya sekarang castnya EXO rata2 yang admin buat haha. Maaf yah kalau ceritanya gak bagus atau gaje maklum buatnya sebnetar setengah jam selalu wkkw. Oh ya dari pada admin ngomong terus mending langsung baca aja yah.
Happy reading~

-All Jiyeon POV-
in the place where memories rest
even in the warmth left at the tip of my fingers
you are there, you are there
you scent, your face

aku memikirkannya lagi dan lagi aku memikirkannya, di tempat ini lagi2 aku meneteskan air mata, sesedihkah ini aku sekarang? Kenangan2 kita yang dulu selalu bermain di dalam pikiranku tanpa tiada henti. Aku rindu, rindu aroma tubuhmu. Aku rindu, rindu wajahmu yang bisa membuatku selalu tersenyum.
“oppa nan jeongmal bogoshipo” kataku lirih. Aku berjalan menyusuri tiap sudut tempat kenanganku berdua dengan d.o oppa. Aku tidak peduli orang2 yang memandangku aneh. Aku hanya butuh d.o oppa disini sekarang. Lanjutkan membaca “GONE”

fanfiction · frienship · ONESHOT · romance

The Popularity


the popularity

Title : The Popularity
Author : Han Rae In
Rating : General
Length : Oneshoot
Cast : – Park Jiyeon
-Choi Minho
Note : aku balik lagi dengan oneshoot –lagi-lagi –hehe.. mian take me away part 2 nya belom rilis, jadi sebagai selingan aku post ff ini dulu. Inipun ceritanya rada gaje, jadi tolong liat sisi positif dari niatanku aja dan jangan lihat kehancuran ff ini ya, haha^^
Lanjutkan membaca “The Popularity”