Adults · chapter · Couple · Drama · family · fanfiction · frienship · humor · Hurt · Life · Love · musik klasik · romance · sad · Teen Fiction

The Curse Of Alodia Chapter 1


Untitled-2

Note : Berhubung karena lapak ini sepi maka FF ini bakal aku protect di bab dua nanti. Mungkin kalian bertanya-tanya kenapa main castnya bukan Jiyeon. Sebenarnya aku membuat cerita ini masih memikirkan Jiyeon dan kenapa dalam cerita ini diubah? Karena FF ini aku persembahkan untuk sahabat aku yang sedang berulang tahun. Jadi maklumi saja dan kalian boleh bebas membayangkannya mau itu jiyeon atau bukan aku mau semua orang menikmati tulisanku. Tapi kalau nanti ada yang minta untuk mengubah nama akan aku ubah nanti tergantung kalian. Mohon maaf untuk cover aku harus pairingin Jiyeon sama Park Hae jin karena aku kesulitan mencari pemeran tokoh prianya. Hehe. Lanjutkan membaca “The Curse Of Alodia Chapter 1”

fanfiction · frienship · ONESHOT · romance

Goodbye Night !


goodbye night

Title : Goodbye night!
Author : Han Rae In
Length : Oneshoot
Genre : Romance, Friendship
Rating : PG-15
Cast : ParkJiyeon | Jung Yonghwa |Lee Jonghyun | Lee Jungshin | Kang minhyuk | Seohyun
Note : Hai~~~ sebenernya berniat untuk tidak menjadi talkactive, tapi kali ini bener-bener ngga bisa, karena saya pengen ngucapin makasih yang sebanyak-banyaknya…kami author disini bisa lulus dengan nilai bagus karena sumbangan doa dari readers. Makasih banyak^^ makanya sebagai ucapan terima kasih aku yang tadinya Cuma bikin hello star sebagai oneshoot kini ada sequelnya..itu karena ada yang request. Tuhkan? Aku ngomong terus..next time kayaknya aku usahain lebih pendiem deh, hahai..okelah, happy reading~~

Lanjutkan membaca “Goodbye Night !”

fanfiction · frienship · ONESHOT · romance

Hello Star!


hello star

Title : Hello, Star!

Author : Han Rae In

Length : Oneshoot

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-15

Cast : Park Jiyeon | Jung Yonghwa

note : hai semuanya~ aku balik lagi nih, maap kalau bosen karena aku terus yang ngisi cerita disini…hmm oneshoot ini castnya jiyeon-yonghwa, maap lagi kalau kalian bingung kenapa jiyeon di pairing sama yonghwa. emang ngga ada sejarahnya mereka berduaan, tapi yah, harap maklumin ajalah..now, let’s check the story!! Happy reading^^
Lanjutkan membaca “Hello Star!”