fanfiction · frienship · ONESHOT · romance

Goodbye Night !


goodbye night

Title : Goodbye night!
Author : Han Rae In
Length : Oneshoot
Genre : Romance, Friendship
Rating : PG-15
Cast : ParkJiyeon | Jung Yonghwa |Lee Jonghyun | Lee Jungshin | Kang minhyuk | Seohyun
Note : Hai~~~ sebenernya berniat untuk tidak menjadi talkactive, tapi kali ini bener-bener ngga bisa, karena saya pengen ngucapin makasih yang sebanyak-banyaknya…kami author disini bisa lulus dengan nilai bagus karena sumbangan doa dari readers. Makasih banyak^^ makanya sebagai ucapan terima kasih aku yang tadinya Cuma bikin hello star sebagai oneshoot kini ada sequelnya..itu karena ada yang request. Tuhkan? Aku ngomong terus..next time kayaknya aku usahain lebih pendiem deh, hahai..okelah, happy reading~~

Lanjutkan membaca “Goodbye Night !”