chapter · fanfiction

Love The White Dove | Chap 2


love the white dove
Title : Love The White Dove
Author : Lee Jaemin (citra)
Rating : PG-13
Length : Chap 2/of?
Genre : Romance, Sad, Friendship, Tragedy
Main cast:
-Park Jiyeon a.k.a Jiyeon
-Lee Taemin a.k.a Taemin
-Park Sunyoung a.k.a Luna
-Lee Jieun a.k.a IU/jieun
-And other~
note : Hai semuanya~~ bertemu lagi dengan saya rae in,maaf mengecewakan, tapi kali ini lagi-lagi saya nge post ff author lain, bukan punya saya, hehe. ini dikarenakan si citra juga udah kerja…hufft, sepertinya hanya saya yang pengangguran disini-___- *galau* baiklah, lupakan. kita doakan semoga dia betah dialamnya sana, haha. oh iya reader, kalian juga harus rajin-rajin mengingatkan author yang satu ini untuk update..
oke, langsung saja, kritik dan saran sangat ditunggu
happy reading^^
Lanjutkan membaca “Love The White Dove | Chap 2”

chapter · fanfiction · frienship · humor · romance

Seriously | part 4


love the white doveCute Wallpapers For Desktop 2hiuiui

TITLE : Seriously | Part 4
Author : Kim Il Sung
Genre : Romance, friendship,humor
Length : series
Rating : PG-13
Main Cast : Cho Kyuhyun Super Junior ,ParkJiYeon T-Ara
Support Cast : Member of TVXQ, F(x)
Disclaimeir : annyeong chingudeul. Akhirnya seriously part 4 bisa dipublish juga. Terima kasih banyak kepada reader yang sudah mau menunggu ff ini. Mianhe bila nunggu lama malah lama banget. Oh iya author cuma mau kasih tau aja di part 4 ini adalah flasblack dari semua kegiatan mereka sebelumnya. Masih ingat tidak kenapa di part 2 kyuhyun berubah drastis jadi galak. Nah nanti ada alasanya di part selanjutnya. Oh iya di part 4 ini juga udah mulai ketahuan kok apa masalahnya. Yang bisa menebak sangat hebat^.^
Lanjutkan membaca “Seriously | part 4”

fanfiction

Losing My Mind | Chapter 1


Author       :  Han Rae In

Title          :   Losing My Mind (chapter 1)

Length      :   Threeshoots

Genre       :   Friendship, Romance, Family

Rating      :   PG 13+

Main Cast   :

  • Yang Yoseob
  • Park Jiyeon
  • Lee Gikwang
  • Park Sun Young (Luna)

note             :  haloha! aku bawa series baru nih, pastinya dengan ciri khas saya, yaitu aneh dan gaje.. jangan dipikirkan~

haha, aku bingung mau bilang apa lagi.. yang pasti untuk Jiyeon eonni, keep fighting! *maap ngga nyambung,

salahin  modem yang lagi error, haha

baiklah, ini semua cuma khayalan author yang tengah mengambang di atas awan semenjak melayangkan gugatan cerai

siwon yang sekarang malah tambah cakep. lupakan!okelah, Happy Reading~ ^^

Lanjutkan membaca “Losing My Mind | Chapter 1”