Adults · chapter · Couple · Drama · family · fanfiction · frienship · humor · Hurt · Life · Love · musik klasik · romance · sad · Teen Fiction

The Curse Of Alodia Chapter 1


Untitled-2

Note : Berhubung karena lapak ini sepi maka FF ini bakal aku protect di bab dua nanti. Mungkin kalian bertanya-tanya kenapa main castnya bukan Jiyeon. Sebenarnya aku membuat cerita ini masih memikirkan Jiyeon dan kenapa dalam cerita ini diubah? Karena FF ini aku persembahkan untuk sahabat aku yang sedang berulang tahun. Jadi maklumi saja dan kalian boleh bebas membayangkannya mau itu jiyeon atau bukan aku mau semua orang menikmati tulisanku. Tapi kalau nanti ada yang minta untuk mengubah nama akan aku ubah nanti tergantung kalian. Mohon maaf untuk cover aku harus pairingin Jiyeon sama Park Hae jin karena aku kesulitan mencari pemeran tokoh prianya. Hehe. Lanjutkan membaca “The Curse Of Alodia Chapter 1”

chapter · family · fanfiction · romance · sad

When It Fall {second}


whenitfall

Author : Han Rae In

Title     : When It Fall (second chapter)

Length : Chapter

Genre : Romance, Life, Sad

Rating : PG-15

Cast : – Park Jiyeon
– Cho Kyuhyun

Lanjutkan membaca “When It Fall {second}”

chapter · fanfiction · romance

When It Fall { first}


whenitfall
Author : Han Rae In

Title     : When It Fall (first chapter)

Length : Chapter

Genre : Romance, Life, Sad

Rating : NC-17

Cast : – Park Jiyeon
– Cho Kyuhyun

Halooo…aku muncul lagi setelah setahun hilang..eh apa lebih ya? pokoknya udah lama. Ini chapter dan aku janji bakal sampai finish buat yang ini, serius…kok kalian ngga percaya gitu sih? soalnya ini spesial aku jadiin hadiah buat sahabat aku, Kim Il Sung-ssi yang makin dewasa, makanya aku buat ratingnya nc-17 ahaha hadiah kedewasaan :p
buat Kim il sung-ssi, terima kasih ya supportnya selama ini 🙂
Lanjutkan membaca “When It Fall { first}”

fanfiction · ONESHOT

Blood


blood

BLOOD

Title : Blood
Author : Jaemin_Lee
Rating : PG-15
Length : Oneshot
Genre : Angst, Darkfic, Supernatural, family or friendship?
Cast :
– Lee Taemin (17)
– Park Jiyeon (21)
– Choi Minho (21)
– Cho Kyuhyun (21)
– Shim Changmin (21)
– Choi Shiwon (22)
– Han Kyung (23)

Note :
Hai semua ! Saya kembali. Auhtor mau jujur ni kembalinya saya kali ini karna paksaan dari orang orang yang maniak sekali oleh yang namanya fanfiction. cih! Haha
Berhubung otak saya lagi eling dan mau berjalan adanya waktu adanya ide dan adanya paksaan alhasil jadilah fanfiction ini.
Walla~ hope you enjoyed ^^

Lanjutkan membaca “Blood”