Adults · chapter · Couple · Drama · family · fanfiction · frienship · humor · Hurt · Life · Love · musik klasik · romance · sad · Teen Fiction

The Curse Of Alodia Chapter 1


Untitled-2

Note : Berhubung karena lapak ini sepi maka FF ini bakal aku protect di bab dua nanti. Mungkin kalian bertanya-tanya kenapa main castnya bukan Jiyeon. Sebenarnya aku membuat cerita ini masih memikirkan Jiyeon dan kenapa dalam cerita ini diubah? Karena FF ini aku persembahkan untuk sahabat aku yang sedang berulang tahun. Jadi maklumi saja dan kalian boleh bebas membayangkannya mau itu jiyeon atau bukan aku mau semua orang menikmati tulisanku. Tapi kalau nanti ada yang minta untuk mengubah nama akan aku ubah nanti tergantung kalian. Mohon maaf untuk cover aku harus pairingin Jiyeon sama Park Hae jin karena aku kesulitan mencari pemeran tokoh prianya. Hehe. Lanjutkan membaca “The Curse Of Alodia Chapter 1”

fanfiction · horor · humor · romance · sad · two-shoot

Strange People ( Ending )


IMG-20150205-WA0002

Title : STRANGE PEOPLE by Lee Jaemin

Author : Me

Genre : General, Romance, Humor, Horor, Strange,… (semuaa -_- )

Rated : M ??

Lenght : 2-shoot (ending)

Cast :
• Park Jiyeon

• Kim Jaejoong (Vamp)

 

Ketika sesuatu yang misterius ada dalam rumah mu.. membuat kegaduhan dan keributan.. membuatmu selalu dalam ruang lingkup yang menakutkan..tetapi justru dia adalah perisai pelindungmu.. tingkahnya yang konyol menjadikanmu seorang yang penuh dengan kesabaran.. Hhhhh vampire akan selalu meminum darah. Sampai kapanpun!!

Lanjutkan membaca “Strange People ( Ending )”

fanfiction · frienship · horor · humor · romance · two-shoot

Strange People (Begin)


strange peoplepage

Title       : STRANGE PEOPLE by Lee Jaemin

Author  : Me

Genre   : General, Romance, Humor, Horor, Strange,… (semua -_-)

Rated    : M ??

Lenght  : 2-shoot (begin)

Cast       :

  • Park Jiyeon
  • Kim Jaejoong (Vamp)

Lanjutkan membaca “Strange People (Begin)”

chapter · family · fanfiction · romance · sad

When It Fall {second}


whenitfall

Author : Han Rae In

Title     : When It Fall (second chapter)

Length : Chapter

Genre : Romance, Life, Sad

Rating : PG-15

Cast : – Park Jiyeon
– Cho Kyuhyun

Lanjutkan membaca “When It Fall {second}”

chapter · fanfiction · romance

When It Fall { first}


whenitfall
Author : Han Rae In

Title     : When It Fall (first chapter)

Length : Chapter

Genre : Romance, Life, Sad

Rating : NC-17

Cast : – Park Jiyeon
– Cho Kyuhyun

Halooo…aku muncul lagi setelah setahun hilang..eh apa lebih ya? pokoknya udah lama. Ini chapter dan aku janji bakal sampai finish buat yang ini, serius…kok kalian ngga percaya gitu sih? soalnya ini spesial aku jadiin hadiah buat sahabat aku, Kim Il Sung-ssi yang makin dewasa, makanya aku buat ratingnya nc-17 ahaha hadiah kedewasaan :p
buat Kim il sung-ssi, terima kasih ya supportnya selama ini 🙂
Lanjutkan membaca “When It Fall { first}”

Uncategorized

Love First Sight


love first sight

Author: Bae Rin Mi
Title: Love First Sight
Genre: School Life, Friendship, Romance maybe
Lenght: One Shoot
Rate: 15+
Main Cast:
Park Jiyeon/Jiyeon T-ARA
Kim Minseok/Xiumin EXO
Support Cast:
Bae Sujie/Suzi Miss A
Park Chanyeol/Chanyeol EXO
Xi Luhan/Luhan EXO
Wu Yifan/Kris EXO
Kim Jongdae/Chen EXO
Huang Zitao/Tao EXO
Yi Xing/Lay EXO

Hello admin balik nih dengan ff cast member EXO hahhah 😀 kayanya admin bakal buat masing2 satu2 ff jiyeon yang lawan mainnya member EXO. Nah sekarang admin buat dari member tertua dulu yah xiumin atau kim minseok ahahhah 😀 nah jadi ntar masih ada 11 member lain yang belum. Dari pada admin ngomong mulu, mending langsung baca aja yah. Jangan jadi silent riders plis  dari pada nanti ff2 admin yang lain admin protect. Lanjutkan membaca “Love First Sight”