fanfiction

Losing My Mind | Chapter 1


Author       :  Han Rae In

Title          :   Losing My Mind (chapter 1)

Length      :   Threeshoots

Genre       :   Friendship, Romance, Family

Rating      :   PG 13+

Main Cast   :

  • Yang Yoseob
  • Park Jiyeon
  • Lee Gikwang
  • Park Sun Young (Luna)

note             :  haloha! aku bawa series baru nih, pastinya dengan ciri khas saya, yaitu aneh dan gaje.. jangan dipikirkan~

haha, aku bingung mau bilang apa lagi.. yang pasti untuk Jiyeon eonni, keep fighting! *maap ngga nyambung,

salahin  modem yang lagi error, haha

baiklah, ini semua cuma khayalan author yang tengah mengambang di atas awan semenjak melayangkan gugatan cerai

siwon yang sekarang malah tambah cakep. lupakan!okelah, Happy Reading~ ^^

Lanjutkan membaca “Losing My Mind | Chapter 1”

Uncategorized

[PHOTO] 120317 BEAST BEAUTIFUL SHOW


oh ya yang mau liat oppadeul 🙂 liat aja 😀

credit : @BellaYSKH (Bella Rianti Amalia) and Citra Narantaka 😀

kalau masih belum cukup , masih ada sih yang lain yang lebih jelas di festival tapi nanti ya 😀 admin belum pindahin ke laptop