Adults · chapter · Couple · Drama · family · fanfiction · frienship · humor · Hurt · Life · Love · musik klasik · romance · sad · Teen Fiction

The Curse Of Alodia Chapter 1


Untitled-2

Note : Berhubung karena lapak ini sepi maka FF ini bakal aku protect di bab dua nanti. Mungkin kalian bertanya-tanya kenapa main castnya bukan Jiyeon. Sebenarnya aku membuat cerita ini masih memikirkan Jiyeon dan kenapa dalam cerita ini diubah? Karena FF ini aku persembahkan untuk sahabat aku yang sedang berulang tahun. Jadi maklumi saja dan kalian boleh bebas membayangkannya mau itu jiyeon atau bukan aku mau semua orang menikmati tulisanku. Tapi kalau nanti ada yang minta untuk mengubah nama akan aku ubah nanti tergantung kalian. Mohon maaf untuk cover aku harus pairingin Jiyeon sama Park Hae jin karena aku kesulitan mencari pemeran tokoh prianya. Hehe. Lanjutkan membaca “The Curse Of Alodia Chapter 1”

fanfiction · horor · humor · romance · sad · two-shoot

Strange People ( Ending )


IMG-20150205-WA0002

Title : STRANGE PEOPLE by Lee Jaemin

Author : Me

Genre : General, Romance, Humor, Horor, Strange,… (semuaa -_- )

Rated : M ??

Lenght : 2-shoot (ending)

Cast :
• Park Jiyeon

• Kim Jaejoong (Vamp)

 

Ketika sesuatu yang misterius ada dalam rumah mu.. membuat kegaduhan dan keributan.. membuatmu selalu dalam ruang lingkup yang menakutkan..tetapi justru dia adalah perisai pelindungmu.. tingkahnya yang konyol menjadikanmu seorang yang penuh dengan kesabaran.. Hhhhh vampire akan selalu meminum darah. Sampai kapanpun!!

Lanjutkan membaca “Strange People ( Ending )”

fanfiction · frienship · horor · humor · romance · two-shoot

Strange People (Begin)


strange peoplepage

Title       : STRANGE PEOPLE by Lee Jaemin

Author  : Me

Genre   : General, Romance, Humor, Horor, Strange,… (semua -_-)

Rated    : M ??

Lenght  : 2-shoot (begin)

Cast       :

  • Park Jiyeon
  • Kim Jaejoong (Vamp)

Lanjutkan membaca “Strange People (Begin)”

fanfiction · frienship · ONESHOT · romance

The Popularity


the popularity

Title : The Popularity
Author : Han Rae In
Rating : General
Length : Oneshoot
Cast : – Park Jiyeon
-Choi Minho
Note : aku balik lagi dengan oneshoot –lagi-lagi –hehe.. mian take me away part 2 nya belom rilis, jadi sebagai selingan aku post ff ini dulu. Inipun ceritanya rada gaje, jadi tolong liat sisi positif dari niatanku aja dan jangan lihat kehancuran ff ini ya, haha^^
Lanjutkan membaca “The Popularity”

fanfiction · ONESHOT

Blood


blood

BLOOD

Title : Blood
Author : Jaemin_Lee
Rating : PG-15
Length : Oneshot
Genre : Angst, Darkfic, Supernatural, family or friendship?
Cast :
– Lee Taemin (17)
– Park Jiyeon (21)
– Choi Minho (21)
– Cho Kyuhyun (21)
– Shim Changmin (21)
– Choi Shiwon (22)
– Han Kyung (23)

Note :
Hai semua ! Saya kembali. Auhtor mau jujur ni kembalinya saya kali ini karna paksaan dari orang orang yang maniak sekali oleh yang namanya fanfiction. cih! Haha
Berhubung otak saya lagi eling dan mau berjalan adanya waktu adanya ide dan adanya paksaan alhasil jadilah fanfiction ini.
Walla~ hope you enjoyed ^^

Lanjutkan membaca “Blood”

family · fanfiction · ONESHOT · romance

Unpredictable Dating | sequel of Unpredictable Meeting


unpredict6263181271_75b593002a_largedating

Title : Unpredictable Dating
Author : Han Rae In
Genre : Romance, family
Length : Oneshoot
Rating : PG-15
Cast :
– Park Jiyeon
-Choi Minho
Lanjutkan membaca “Unpredictable Dating | sequel of Unpredictable Meeting”

family · fanfiction · frienship · ONESHOT · romance · sad

Unpredictable Meeting (MinJi Version)


jiyeon verunpredictable

 

Title                 :           Unpredictable Meeting

Author             :           Han Rae In

Genre              :           Romance, friendship,sad, family

Length             :           Oneshoot

Rating              :           PG-15

Cast                 :           – Park Jiyeon

-Choi Minho

Other cast       :           Lee Jinki | Han Seungyeon | Park Shi Hoo | Jung Eunji | Seo In Guk

Note    :    annyeong~~~ para readers pasti bingung kan kenapa judul ff ini sama dengan ff yg castnya joong ki? Sebenernya sih emang sama *ngumpet takut digebukin readers*, haha..tadinya saya sengaja ngga pake cast jiyeon, tapi ada readers yg komen di unpredictable meeting dan menyarankan buat bikin versi jiyeon. Alhasil, sebagai author yg baik,ehem, ya menyanggupi deh..jadi ini sama ceritanya, Cuma diganti pemerannya aja..

Baiklah,cukup sekian. Happy reading, good readers^^

Lanjutkan membaca “Unpredictable Meeting (MinJi Version)”

fanfiction · ONESHOT

It’s me (My Secret)


 

it's me (my secret) oneshoot

Tittle                :           It’s me (My Secret)
Author             :           Lee Jaemin a.k.a citra
Rating             :           Pg-13
Length             :           Oneshoot
Genre              :           Humor, romance, little weird
main cast         :
– Park jiyeon    a.k.a     Jiyeon
– Lee taemin    a.k.a     Taemin
– Lee jinki        a.k.a     Onew
– Kim kibum    a.k.a     Key
– Choi minho   a.k.a     Minho
– Kim jonghyun           a.k.a     Jonghyun
– And other~
Lanjutkan membaca “It’s me (My Secret)”