Looking for a password?

Haaaaiiii!!!
Straight to the point, aku bikin kolom ini buat para readers yang bukan siders biar bisa tetep baca ff-ff yang diproteksi di blog ini, jadi aku senang,anda senang deh fufufu #alai
singkat kata, halaman ini buat request password..halah, gitu aja repot banget dari tadi ngomongnya
aku ngga mempersulit kalian kok buat dapet passwordnya, cukup fotokopi ktp, sim, akte tanah, bangunan juga kalau ada, sama yang paling penting fotokopi rekening 3 bulan terakhir lho?
haha bercanda deng.. cukup email aja ke dillachoi.da@gmail.com jangan lupa tulis judul ff sama username yang biasa kalian pake buat komen. just that. Gampang kan? gampang ngga sih segitu? oiya kalau udah dapet passwordnya diharapkan untuk tidak disebarluaskan, karena usahaku sia-sia dong entar? hiks 😥
baiklah, cukup sekian…
happy readinglah buat yang udah dapet pw nya, annyeong~~~~

2 tanggapan untuk “Looking for a password?

  1. authornimmm.. aku udah ngirim e-mail dari subuh buat minta PW ff When it fall part 5 tp belum ada jawaban… jebaaalll aku minta PW buat ff when it fall part 5.. itu ff favorit yg dari awal selalu aku komen dan pantengin tiap hari.. 😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s