Adults · chapter · Couple · Drama · family · fanfiction · frienship · humor · Hurt · Life · Love · musik klasik · romance · sad · Teen Fiction

The Curse Of Alodia Chapter 1


Untitled-2

Note : Berhubung karena lapak ini sepi maka FF ini bakal aku protect di bab dua nanti. Mungkin kalian bertanya-tanya kenapa main castnya bukan Jiyeon. Sebenarnya aku membuat cerita ini masih memikirkan Jiyeon dan kenapa dalam cerita ini diubah? Karena FF ini aku persembahkan untuk sahabat aku yang sedang berulang tahun. Jadi maklumi saja dan kalian boleh bebas membayangkannya mau itu jiyeon atau bukan aku mau semua orang menikmati tulisanku. Tapi kalau nanti ada yang minta untuk mengubah nama akan aku ubah nanti tergantung kalian. Mohon maaf untuk cover aku harus pairingin Jiyeon sama Park Hae jin karena aku kesulitan mencari pemeran tokoh prianya. Hehe. Lanjutkan membaca “The Curse Of Alodia Chapter 1”

fanfiction · horor · humor · romance · sad · two-shoot

Strange People ( Ending )


IMG-20150205-WA0002

Title : STRANGE PEOPLE by Lee Jaemin

Author : Me

Genre : General, Romance, Humor, Horor, Strange,… (semuaa -_- )

Rated : M ??

Lenght : 2-shoot (ending)

Cast :
• Park Jiyeon

• Kim Jaejoong (Vamp)

 

Ketika sesuatu yang misterius ada dalam rumah mu.. membuat kegaduhan dan keributan.. membuatmu selalu dalam ruang lingkup yang menakutkan..tetapi justru dia adalah perisai pelindungmu.. tingkahnya yang konyol menjadikanmu seorang yang penuh dengan kesabaran.. Hhhhh vampire akan selalu meminum darah. Sampai kapanpun!!

Lanjutkan membaca “Strange People ( Ending )”

Adventure · chapter · family · fanfiction · Fantasy · humor · romance · sad

Blue Eyes | Chapter 2 |


 

By MysteryofPharmacy
By MysteryofPharmacy

 

Main tittle : Blue Eyes

Author : Kim il sung

Main Cast : -Park Ji yeon

-Andre Cho As Cho Kyuhyun

-Alfreda As Go Ahra

-Hana Shizuka As I’m Yoona

-Song Seiri As Yang Yoseob

-Kim Nana As Kim Tae Hee

-Marcus Cho As Cho Kyuhyun

Length : Chapter

Genre : Mystery, Fantasy, Romance, Funny, adventure.

Rating : Nc 17⁺

Note : Annyeong everybody!! maaf banget sebelumnya author telat publish. sebenernya author sangat bingung mau meneruskan ff yang mana dulu karena memang banyak yang belum ada endingnya. itu hal yang paling author sesali. tapi author ucapkan terima kasih buat reader yang udah mau baca ff aku terutama The Day We Fall In Love banyak sekali yang meminta lanjutannya. Mianhe author masih belum dapat mempublishkannya. entah akan berlanjut kapan tapi sedang di usahakan. oh iya ini hanya sekedar ff selingannya. maaf bila ratingnya di ganti NC tapi author lebih memperbanyak scence romancenya kok. hehe.

 

To all My Best friend: Jangan patah semangat bagi kalian yang dalam masalah. Kita selalu mensupport kalian. Tersenyumlah selalu dan yakinlah jika kalian bisa.

HAPPY READING!!!!

Lanjutkan membaca “Blue Eyes | Chapter 2 |”

fanfiction · ONESHOT · sad

Saranghae, but……


10538062_742413472485423_2201892089533414131_n

 

 

Author: Bae Rin Mi
Title: Saranghae, but…..
Genre: sad
Lenght: Real life author
Rate: 15+
Main Cast:
-Kim Yura Girls Day
-Xi Lu Han EXO

Hello maap baru bisa update ff baru lagi. Author sibuk banget hehe. Oh ya ini ff genrenya sad (again) maklumim author lebih suka yang sad2 oh ya ini ff real life author /ga. Tapi kata2 ada yang author ubah sedikit sama ceritanya. Kalau mirip kan gak asik haha. Oh ya dari pada kelamaan mending baca aja yah. Oh ya selamat menunaikan ibadah puasa juga buat yang menjalankan;)

-YURA ALL POV-
Pagi hari ini tidak secerah pagi kemarin, mungkin karna aku masih memikirkannya. Memikirkan namja yang membuatku tidak bisa tidur seharian ini, apa aku terlalu mencintainya? Mungkin bisa dibilang ya. Ahhhhh, sepertinya aku harus melupakan perasaanku ini terhadapnya. Bisakah? Berdoa saja.

Aku pun beranjak bangun dari tempat tidurku yang empuk menuju balkon kamarku “aaahhhh seperti inikah udara pagi hari yang mendung? Yah udara hari ini mendung semendung hatiku saat ini” batinku. Aku pun meleberkan kedua belah tanganku dan aku menghirup udaranya sambil memejamkan kedua mataku.”sakit…. sesakit inikah, bahkan menghirup udara pagipun tetap merasakan sakitnya disini” ujarku sambil membuka kedua mataku dan menempalkan tangan kananku di dada.

“Drtttt… drtttt” handphone disampingku bergetar aku pun segera mengambilnya. Aku pun membuka hp ternyata ada chat dari chinguku jisoo. Aku pun membukannya “apa masih berlinang air mata?” Katanya. Aku hanya bisa menghela napas kasar “tidak, tapi aku masih merasakan sesak disini” batinku. Aku pun segera membalas chat dari jisoo. Sungguh aku tidak pernah sanggup menerima keadaan seperti ini 2x. Apa takdirku memang seperti ini? Demi tuhan jika memang takdirku seperti ini lebih baik aku mrnghilang dari dunia ini.

aku pun mengalahkan kakiku masuk kembali kedalam kamar. Aku merebahkan kembali badanku. aku menggantuk? Tidak sama sekali. Aku menatap langit2 kamarku, memori2 2 hari yg lalu kembali berputar dipikikiranku.

-FLASHBACK ON-
Hari ini aku seperti biasa menunggu chat dari dia, ya aku juga tidak tahu kenapa aku seperti kecanduan chating sama dia. “Drttt…. drttt” aku pun segera mengambil hpku. Aku pun membuka chat dan ternyata dari dia aku pun dibuat shock ketika membacanya. Apa kalian tahu apa isi chatnya? Dia bilang “aku suka kamu, aku sayang kamu, bahkan aku mencintaimu. Be mine yur?” Aku pun senyam senyum sendiri. Aku gak tau harus gimana yang pasti aku senang sekali hehe. Tapi aku pun menjawab dengan candaan. “Yang benar saja bahkan kita baru kenal belum sampai seminggu. Walau kita udah pernah masuk 1 grup sama2 tapi kita ngerasa dekat baru sekarang2 ini” jawabku. Terus dia balas “cinta tidak mengenal waktu sayang” katanya akupun hanya bisa tersenyum membacanya.
-FLASBACK END-

tanpa kusadari air mataku menetes lagi seperti tadi malam. Aku menatap hpku lama dan aku mencoba melihat chat dari dia lagi tapi nihil tidak ada satu pun chat dari dia. Walau hanya sekedar “hai”. Air mataku mengalir deras dikedua buah mataku. “Appo xi lu han” desahku sambil memukul2 pelan dadaku.

Aku pun menghapus kasar air mataku yg sudah mengalir deras “ahhhhh xi lu han jeongmal saranghae” kataku pelan. AKu pun mengambil hpku lagi, aku membuka galeri disana banyak foto hasil edita aku dan luhan. Yah walau kami tidak pernah bertemu secara langsung tapi kami sering mengedit foto kita menjadi satu. Romantiskan? Haha tidak. AKu menatap foto yang menarik perhatianku, foto yang dia edit dan dibawahnya tertulis “yura and luhan forever^^” aku hanya bisa tersenyum getir. “Forever? Immposible!!” Kataku sambil tertawa sedih.

Aku pun melempar sembarang hpku. Aku menangis lagi aku sungguh rapuh bukan? Aku jadi ingat kata2 chanyeol “percuma menangisi oeang yang cuma bisa bikin kamu terluka, memangnya dia peduli? Tidak bukan?” Ya memang nyatanya begitu tapi hati yeoja terlalu rapuh untuk memahaminya. Walau nyatanya dia benci tapi hati malah berkata lain.

Memori kemarin malampun muncul kembali dipikiranku, dimana dia menchatku untuk terakhir kalinya.

-FLASHBACK ON-
“drttt…. drttt” hpku bergetar. Tertanda ada chat masuk. Aku pun membukany ternyata dia, xi lu han. Namja yang tengah membuatku susah tidur untuk beberapa hari belakangan ini. Haha berlebihankan? Tidak memang nyatanya seperti itu. Aku pun segera membuka chatnya ternyata isinya “yur, aku mau curhat. nanti balas chat aku yah” katanya. Aku pun tanpa babibu langsung membalas “okay oppa” kataku

Setengah jam sudah aku menunggu, belum ada balasan/chat dari dia. Akupun menaruh hpku disampingku dan bergegas menyalakan tv. Tiba2 hpku bergetar, ku raih hp disebelahku dan kubuka ternyata balasan chatku. Aku pun senang dibuatnya, aku membaca dengan teliti isi chatnya. Ternyata dia curhat, dia bilang “yur, aku lagi dekat dengan seseorang. Namanya suzy aku suka sama dia” nyeees baru baca beberapa bait sudah sukses membuatku sakit. Aku pun melanjutkan membacanya “tapi aku suka dia hanya sekedar suka terhadap dongsaeng gak lebih. Dan disisi lain kamu tahu kan aku suka sama kamu. Aku bingung harus begimana sekarang” curhatnya.

Aku pun bingung harus nenjawab apa, apa aku harus bilang “lebih baik sama aku!! Dan jangan dekat2 dia!!!” Tapi yang ada aku egois, akhirnya aku pun menjawab “itu terserah kamu. Itu hak kamu, aku bisa apa? Lagi pula kalau misalnya kamu nyaman sama suzy, biarin saja kamu sama suzy, aku ikhlas” kataku. Jujur aku menulis seperti ini antara rela gak rela.

Setelah menunggu lama balasannya lagi, akhirnya dia menjawab setelah 5 menit kemudian “tapi kan kamu tahu aku cinta sama kamu” emang aku tahu kamu cinta sama aku, tapi aku juga gak mau egois, walau aku juga cinta sama kamu. Dia akhirnya membalas chat lagi “kayaaya aku bakal milih suzy deh” nyeeees,,,, seketika pertahananku hancur. Bulir air mata keluar begitu saja dari kedua bola mataku. Tanganku gemetar hebat aku gak tahu harus membalas apa. “Ohhh okay yaudah kamu sama suzy saja. Aku gpp kok, kamu gak usah chat aku lagi kalau kamu sama suzy” kataku.

Jujur aku gak kuat, disangka dia bakal memilihku. Oh aku terlalu berharap sepertinya, dia membalas lagi “makasih yura buat semuanya:)” katanya. Aku tahu dia fake smile dan aku aku pun membalas “ya sama2 luhan:)” ya 5 menit kemudian semua chat ku dan dia hilang, aku hanya bisa menghela nafas “cuma seperti ini saja kisah cinta kita luhan” ujarku.
-FLASHBACK END-

Ahhh…. aku menangis lagi, diriku terlalu lemah menerima ini semua, andai waktuku bisa kuputar kembali. Mungkin aku akan memilih menjadi yeoja egois yang gak mau kehilangan orang yanh dia sayang bahkan sampai dicintai.

Mungkin ini kisah cinta yang sulit, sesulit mencari jarum ditumpukan jerami. Bahkan sakit ini belum tentu bisa terobati hanya dengan satu atau dua bulan. Aku memang mencintaimu tapi aku juga tidak bisa memaksa untuk dia memilihku walau kita sama2 mencintai. Itu pilihan, pilihan yang sangat sulit. Mulai sekarang mungkin aku akan berusaha melupakan kenangan kita, kenangan yang indah atau yang buruk yang pernah kita alami. Saranghae jeongmal saranghae XI LU HAN.
-END-

Oh akhirnya kelar juga. Maaf kalau gak dapet feel. Ini aku cepetin soalnya’-‘)v oh ya maaf juga banyak typo. Jgn lupa yah RCLnya thanks u baby;*