fanfiction · ONESHOT · sad

Saranghae, but……


10538062_742413472485423_2201892089533414131_n

 

 

Author: Bae Rin Mi
Title: Saranghae, but…..
Genre: sad
Lenght: Real life author
Rate: 15+
Main Cast:
-Kim Yura Girls Day
-Xi Lu Han EXO

Hello maap baru bisa update ff baru lagi. Author sibuk banget hehe. Oh ya ini ff genrenya sad (again) maklumim author lebih suka yang sad2 oh ya ini ff real life author /ga. Tapi kata2 ada yang author ubah sedikit sama ceritanya. Kalau mirip kan gak asik haha. Oh ya dari pada kelamaan mending baca aja yah. Oh ya selamat menunaikan ibadah puasa juga buat yang menjalankan;)

-YURA ALL POV-
Pagi hari ini tidak secerah pagi kemarin, mungkin karna aku masih memikirkannya. Memikirkan namja yang membuatku tidak bisa tidur seharian ini, apa aku terlalu mencintainya? Mungkin bisa dibilang ya. Ahhhhh, sepertinya aku harus melupakan perasaanku ini terhadapnya. Bisakah? Berdoa saja.

Aku pun beranjak bangun dari tempat tidurku yang empuk menuju balkon kamarku “aaahhhh seperti inikah udara pagi hari yang mendung? Yah udara hari ini mendung semendung hatiku saat ini” batinku. Aku pun meleberkan kedua belah tanganku dan aku menghirup udaranya sambil memejamkan kedua mataku.”sakit…. sesakit inikah, bahkan menghirup udara pagipun tetap merasakan sakitnya disini” ujarku sambil membuka kedua mataku dan menempalkan tangan kananku di dada.

“Drtttt… drtttt” handphone disampingku bergetar aku pun segera mengambilnya. Aku pun membuka hp ternyata ada chat dari chinguku jisoo. Aku pun membukannya “apa masih berlinang air mata?” Katanya. Aku hanya bisa menghela napas kasar “tidak, tapi aku masih merasakan sesak disini” batinku. Aku pun segera membalas chat dari jisoo. Sungguh aku tidak pernah sanggup menerima keadaan seperti ini 2x. Apa takdirku memang seperti ini? Demi tuhan jika memang takdirku seperti ini lebih baik aku mrnghilang dari dunia ini.

aku pun mengalahkan kakiku masuk kembali kedalam kamar. Aku merebahkan kembali badanku. aku menggantuk? Tidak sama sekali. Aku menatap langit2 kamarku, memori2 2 hari yg lalu kembali berputar dipikikiranku.

-FLASHBACK ON-
Hari ini aku seperti biasa menunggu chat dari dia, ya aku juga tidak tahu kenapa aku seperti kecanduan chating sama dia. “Drttt…. drttt” aku pun segera mengambil hpku. Aku pun membuka chat dan ternyata dari dia aku pun dibuat shock ketika membacanya. Apa kalian tahu apa isi chatnya? Dia bilang “aku suka kamu, aku sayang kamu, bahkan aku mencintaimu. Be mine yur?” Aku pun senyam senyum sendiri. Aku gak tau harus gimana yang pasti aku senang sekali hehe. Tapi aku pun menjawab dengan candaan. “Yang benar saja bahkan kita baru kenal belum sampai seminggu. Walau kita udah pernah masuk 1 grup sama2 tapi kita ngerasa dekat baru sekarang2 ini” jawabku. Terus dia balas “cinta tidak mengenal waktu sayang” katanya akupun hanya bisa tersenyum membacanya.
-FLASBACK END-

tanpa kusadari air mataku menetes lagi seperti tadi malam. Aku menatap hpku lama dan aku mencoba melihat chat dari dia lagi tapi nihil tidak ada satu pun chat dari dia. Walau hanya sekedar “hai”. Air mataku mengalir deras dikedua buah mataku. “Appo xi lu han” desahku sambil memukul2 pelan dadaku.

Aku pun menghapus kasar air mataku yg sudah mengalir deras “ahhhhh xi lu han jeongmal saranghae” kataku pelan. AKu pun mengambil hpku lagi, aku membuka galeri disana banyak foto hasil edita aku dan luhan. Yah walau kami tidak pernah bertemu secara langsung tapi kami sering mengedit foto kita menjadi satu. Romantiskan? Haha tidak. AKu menatap foto yang menarik perhatianku, foto yang dia edit dan dibawahnya tertulis “yura and luhan forever^^” aku hanya bisa tersenyum getir. “Forever? Immposible!!” Kataku sambil tertawa sedih.

Aku pun melempar sembarang hpku. Aku menangis lagi aku sungguh rapuh bukan? Aku jadi ingat kata2 chanyeol “percuma menangisi oeang yang cuma bisa bikin kamu terluka, memangnya dia peduli? Tidak bukan?” Ya memang nyatanya begitu tapi hati yeoja terlalu rapuh untuk memahaminya. Walau nyatanya dia benci tapi hati malah berkata lain.

Memori kemarin malampun muncul kembali dipikiranku, dimana dia menchatku untuk terakhir kalinya.

-FLASHBACK ON-
“drttt…. drttt” hpku bergetar. Tertanda ada chat masuk. Aku pun membukany ternyata dia, xi lu han. Namja yang tengah membuatku susah tidur untuk beberapa hari belakangan ini. Haha berlebihankan? Tidak memang nyatanya seperti itu. Aku pun segera membuka chatnya ternyata isinya “yur, aku mau curhat. nanti balas chat aku yah” katanya. Aku pun tanpa babibu langsung membalas “okay oppa” kataku

Setengah jam sudah aku menunggu, belum ada balasan/chat dari dia. Akupun menaruh hpku disampingku dan bergegas menyalakan tv. Tiba2 hpku bergetar, ku raih hp disebelahku dan kubuka ternyata balasan chatku. Aku pun senang dibuatnya, aku membaca dengan teliti isi chatnya. Ternyata dia curhat, dia bilang “yur, aku lagi dekat dengan seseorang. Namanya suzy aku suka sama dia” nyeees baru baca beberapa bait sudah sukses membuatku sakit. Aku pun melanjutkan membacanya “tapi aku suka dia hanya sekedar suka terhadap dongsaeng gak lebih. Dan disisi lain kamu tahu kan aku suka sama kamu. Aku bingung harus begimana sekarang” curhatnya.

Aku pun bingung harus nenjawab apa, apa aku harus bilang “lebih baik sama aku!! Dan jangan dekat2 dia!!!” Tapi yang ada aku egois, akhirnya aku pun menjawab “itu terserah kamu. Itu hak kamu, aku bisa apa? Lagi pula kalau misalnya kamu nyaman sama suzy, biarin saja kamu sama suzy, aku ikhlas” kataku. Jujur aku menulis seperti ini antara rela gak rela.

Setelah menunggu lama balasannya lagi, akhirnya dia menjawab setelah 5 menit kemudian “tapi kan kamu tahu aku cinta sama kamu” emang aku tahu kamu cinta sama aku, tapi aku juga gak mau egois, walau aku juga cinta sama kamu. Dia akhirnya membalas chat lagi “kayaaya aku bakal milih suzy deh” nyeeees,,,, seketika pertahananku hancur. Bulir air mata keluar begitu saja dari kedua bola mataku. Tanganku gemetar hebat aku gak tahu harus membalas apa. “Ohhh okay yaudah kamu sama suzy saja. Aku gpp kok, kamu gak usah chat aku lagi kalau kamu sama suzy” kataku.

Jujur aku gak kuat, disangka dia bakal memilihku. Oh aku terlalu berharap sepertinya, dia membalas lagi “makasih yura buat semuanya:)” katanya. Aku tahu dia fake smile dan aku aku pun membalas “ya sama2 luhan:)” ya 5 menit kemudian semua chat ku dan dia hilang, aku hanya bisa menghela nafas “cuma seperti ini saja kisah cinta kita luhan” ujarku.
-FLASHBACK END-

Ahhh…. aku menangis lagi, diriku terlalu lemah menerima ini semua, andai waktuku bisa kuputar kembali. Mungkin aku akan memilih menjadi yeoja egois yang gak mau kehilangan orang yanh dia sayang bahkan sampai dicintai.

Mungkin ini kisah cinta yang sulit, sesulit mencari jarum ditumpukan jerami. Bahkan sakit ini belum tentu bisa terobati hanya dengan satu atau dua bulan. Aku memang mencintaimu tapi aku juga tidak bisa memaksa untuk dia memilihku walau kita sama2 mencintai. Itu pilihan, pilihan yang sangat sulit. Mulai sekarang mungkin aku akan berusaha melupakan kenangan kita, kenangan yang indah atau yang buruk yang pernah kita alami. Saranghae jeongmal saranghae XI LU HAN.
-END-

Oh akhirnya kelar juga. Maaf kalau gak dapet feel. Ini aku cepetin soalnya’-‘)v oh ya maaf juga banyak typo. Jgn lupa yah RCLnya thanks u baby;*

fanfiction · ONESHOT · sad · songfict

GONE


gonnnn

Author: Bae Rin Mi
Title: Gone
Genre: sad
Lenght: Song Fict
Rate: all size
Main Cast:
-Park Jiyeon T-Ara
-D.O EXO K
Hai aku kembali lagi dengan ff yang gaje kwkw XD lagi demen sama member EXO mangkanya sekarang castnya EXO rata2 yang admin buat haha. Maaf yah kalau ceritanya gak bagus atau gaje maklum buatnya sebnetar setengah jam selalu wkkw. Oh ya dari pada admin ngomong terus mending langsung baca aja yah.
Happy reading~

-All Jiyeon POV-
in the place where memories rest
even in the warmth left at the tip of my fingers
you are there, you are there
you scent, your face

aku memikirkannya lagi dan lagi aku memikirkannya, di tempat ini lagi2 aku meneteskan air mata, sesedihkah ini aku sekarang? Kenangan2 kita yang dulu selalu bermain di dalam pikiranku tanpa tiada henti. Aku rindu, rindu aroma tubuhmu. Aku rindu, rindu wajahmu yang bisa membuatku selalu tersenyum.
“oppa nan jeongmal bogoshipo” kataku lirih. Aku berjalan menyusuri tiap sudut tempat kenanganku berdua dengan d.o oppa. Aku tidak peduli orang2 yang memandangku aneh. Aku hanya butuh d.o oppa disini sekarang. Lanjutkan membaca “GONE”

fanfiction · frienship · ONESHOT · romance

The Popularity


the popularity

Title : The Popularity
Author : Han Rae In
Rating : General
Length : Oneshoot
Cast : – Park Jiyeon
-Choi Minho
Note : aku balik lagi dengan oneshoot –lagi-lagi –hehe.. mian take me away part 2 nya belom rilis, jadi sebagai selingan aku post ff ini dulu. Inipun ceritanya rada gaje, jadi tolong liat sisi positif dari niatanku aja dan jangan lihat kehancuran ff ini ya, haha^^
Lanjutkan membaca “The Popularity”

fanfiction · ONESHOT · romance · sad

Another Winter for Us


anotherhuikmk
Title : Another winter for us
Author : Han Rae In
Genre : Romance, sad, family
Length : Oneshoot
Rating : PG-15
Cast : -Lee Chunji
-Park Jiyeon
Ji Suk Jin (as jiyeon’s uncle) | Lee Donghae | Yuko Oshima
Note : Happy new year guys!! Maap telat banget ngucapinnya…maap juga udah bikin blog ini tak terurus dikarenakan kesibukan yang yah tau sendirilah. Oh iya ff ini sebenernya mau dipublish pas malem tahun baru, tapi gimana ya?? Yah lagi-lagi anda sekalian juga tau sendirilah apa alesannya hehe.. maaf yang sebesar-besarnya dan terima kasih sebanyak-banyaknya buat yang masih mantengin ini blog sebagai destinasi tiap kali online…gomawo 
Lanjutkan membaca “Another Winter for Us”

fanfiction · ONESHOT · songfict

Goodbye Summer


Author: Bae Rin Mi
Title: Goodbye Summer
Genre: school life, little bit sad/?
Lenght: Song Fict
Rate: all size
Main Cast:
-Park Jiyeon T-Ara
-D.O Kyung Soo EXO K
Maaf yah admin baru bisa rilis ff baru/? Pada kangen yah sama author kkwkw. Oh ya ini ff terinspirasi dari lagu F(X) Goodbye Summer. Tapi pasti ini ff gaje banget, maklum buatnya Cuma setengah jam pas tadi waktu kerja lengang wkw. Mian yah kalau gak pas sama alurnya, mohon maaf. Dari pada author kelamaan ngomong mending langsung baca aja:p

-Author POV-
I remember when we were yelled at for talking in the halls
I don’t know why it was so fun even when we were being punished
After that day
We always
Stucks together like the astro twins, you were me and i was you

Pagi hari di sekolah Kirin Senior High School, terlihat 2 sosok namja dan yeoja yang sedang di hukum berdiri di lorong koridor oleh seongsanime. Yeoja tersebut bernama Park Jiyeon atau sering di sapa Jiyeon dan namja tersebut bernama D.O Kyung Soo atau sering di sapa D.O.
“jiy, apakah kamu merasa bosan?” tanya namja itu
“sangat, lebih baik kita main kejar-kejaran saja. Gimana?” usul yeoja tersebut
“itu tidak masalah, ayo lakukan. Hana dul set” teriak D.O
Dan mereka pun berlarian di koriodor sekolah tanpa memperhatikan kalau mereka sedang di hukum. Tapi bagi mereka berdua asal berdua mereka tidak masalah.
-author POV end-

-D.O POV-
“aku merasa senang jiy, baru kali ini hukuman terasa menyenangkan, ya walaupun habis itu suruh bersihin kamar mandi sekolah”
“iya oppa, aku juga merasakannya bahagia sekali” kata jiyeon
“liat nanti jiy hahah” kataku sambil mencubit hidung jiyeon
“appo oppa”
Setelah kejadian di hukum aku dan jiyeon semakin dekat, aku merasakan kehadiran sosok sahabat lagi, dia sama seperti Sulli Cuma bedanya Jiyeon masih ada dan Sulli sudah tiada, sudahlah aku tidak boleh memikirkannya lagi.
Semoga aku dan jiyeon selamanya akan menjadi sahabat selamanya dan perasaan kita akan tetap menjadi sahabat.
-D.O POV End-

-Author POV-
You cried so much on the day before graduation
You held it in firmlu since you’re a
Guy we couldn’t say what we wanted,
Just like that hot summer, good bye

Hari ini sebelum besok hari kelulusan bagi jiyeon dan d.o dan semua murid2 kirin senior high school. Jiyeon merasakan perasaannya yang berbeda, dia merasakan sedih harus berpisah dengan teman2nya dan tentu saja dengan d.o, dia tidak mau meninggalkan d.o.
“oppa apakah kita akan bertemu lagi nanti setelaah kelulusan?” kata jiyeon sambil memandang ke atas langit2 kamarku

Hari kelulusan tiba, anak2 kirin senior high school memasuki sekolah tersebut, wajah murid2 tampaak bahagia sekali tidak dengan Jiyeon dia merasakan rasa yang amat sangat sedih walaupun dia menutupinya dengan tersenyum, tapi bagi yang sadar jiyeon hanya tersenyum terpaksa.
Tiba2 masuk sosok namja tampan memasuki halaman gedung kirin high school, dia menggunakan jas berwarna hitam dan kemeja putih serta rambut yang dibiarkan berantakan tapi masih tertata rapi, ya siapa lagi kalau bukan d.o.
Jiyeon pun yang melihat d.o dengan sigap langsung memanggilnya “d.o oppa” panggil jiyeon, orang yang di panggil pun menengokan kepalanya sambil tersenyum
“apa jiyeon sayang?” jawab d.o sambil tersenyum dan mengacak rambut yeoja kecil didepannya
“oppaaaa rambutku berantakan kan jadinya” kesal jiyeon
“tidak apa2 chagi, walau berantakan kamu tetap cantik menurut oppa” kata d.o sambil tangannya mengelus poni jiyeon.
“oppa kaja, kita masuk kita lihat siapa yang mendaapatkan nilai bagus di hari kelulusan ini” kata jiyeon sambil mengandeng tangan d.o memasuki gedung tempat diadakan acara kelulusan.
-Author POV end-

-Jiyeon POV-
The friend label is a label that i got to liate
The feelings i’ve hidden still remain as a painful secret memory
The photos that can’t define our relationship is a heartbreaking story
I’m sorry, summer, now goodbye

Setelah hari kelulusanku dengan d.o oppa aku meneruskan kuliahku di inggris, baru beberapa hari aku tinggal di inggris rasanya hampa tanpa kehadiran d.o oppa di sampingku, biasanya dia selalu ada saat aku butuhkan. Sekarang? Aku sendiri di negri asing bagiku.
Tanpa sengaja aku melihat album foto saat aku kelulusan kemarin, aku membuka album tersebut, tanpa terasa air mataku menetes ketika melihat foto seorang namja yang selama ini selalu mengisi hari2ku, ya dia d.o oppa namja yang hanya berstatus sebagai TEMAN camkan kata TEMANnya. Aku benci ketika mengetahui hanya aku yang sayang melebihi sebatas teman.
“oppa bogoshipo” kataku sambil mengelus foto d.o oppa

What do i say, we didn’t have to play no games
I should’ve took that chance
I should’ve asked for you to stay
And it gets me down the unsaid words that still remain
The story ended without even starting

“oppa nan jeongmal saranghae, tapi aku tahu, aku tidak bisa mengucapkannya kalau aku menyukai oppa” kataku sambil menatap foto d.o oppa di pangkuanku
“oppa apakah kita hanya di takdirkan menjadi teman? Tidak lebih?” akhirnya aku memejamkan mataku semoga aku bisa melupakan d.o oppa

Your song on the last day of the school festival, the flickering summer sea
Our feelings that were precious because we were together
Like the deepening night sky, goodbye

Di pagi harinya aku terbangun pagi sekali, aku menatap jalanan kota london yang aku tinggali sekarang. Aku berjalan ke balkon kamar sambil mendengarkan lagu di ipod ku tanpa sengaja lagu yang biasa d.o oppa nyanyikan di festival musim panas terakhir ke play, tanpa sadar buir2 air mataku menetes, lagu ini lagu kenanganku dengan d.o oppa, lagu yang biasa aku nyanyikan berdua di tempat karaoke. Tapi sekarang hanya tinggal kenangan yang tak mungkin bisa kembali lagi. Tapi andai oppa tahu, aku sangat mencitai oppa.

Baby oh no oh i’m sorry that this is a monologue
Oh, actually, i love you yeah
If only our long time hidden secrets were revealed
I would hold you in my arms

4 tahun kemudian
Aku berjalan2 sendirian di tengah keheningan di kota Seoul, yah hari ini aku baru menginjakan kaki kembali di tempat asal lahirku seoul, aku rindu tempat kelahiranku, aku rindu teman2ku dan paling aku rindukan ya tentu d.o oppa.
Aku berjalan meneulusuri jalanan seoul, seketika aku melihat kedai kopi, aku pun memasuki kedai tersebut tanpa ternyata aku melihat d.o oppa sedang berdua dengan yeoja, “apakah dia yeojachingu d.o oppa?” pikirku. Sedih melihat d.o oppa lepas bersama yeoja tersebut, aku memutar balik badanku tapi seseorang memanggilku “jiyeon” sapa seseorang. Aku melihat kebelakang ternyata d.o oppa yang memanggilku, aku pun berusaha tersenyum didepannya.
“annyeong oppa” sapaku
“annyeong jiyeon sudah lama kita tidak bertemu” kata d.o oppa
“ya oppa” kataku sambil menatap yeoja disamping d.o oppa
“oh ya kenalkan ini yeojachinguku namanya Bae Rin MI” kata d.o oppa lagi. daaaar, hatiku seperti tersambar petir, ternyata itu yeojachingunya d.o oppa.
“oh, annyeong Park Jiyeon imnida” kataku gugup sambil menjabat tangan yeoja itu
“nado annyeong Bae Rin Mi imnida” kata yeoja itu tersenyum
“kamu kesini sendirian jiy? Apa mau bergabung dengan kita?” kata d.o oppa, sambil menatapku, tolong oppa jangan menatapku seperti itu aaku sangat sakit melihat oppa seperti ini.
“ya oppa aku sendiri, tidak terima kasih. Aku harus pulang cepat aku di tunggu eomma. Annyeong oppa eoni” kataku sambil membungkuk, aku pun pergi keluar kedai kopi aku berjalan tanpa arah, sakit ternyata orang yang aku sayang selama ini sudah mempunyai yeojachingu. Mulai detik ini aku harus belajar karna aku dan d.o oppa memang di takdirkan sebagai teman tidak lebih.
“hanya karena status teman, aku membenci semua itu sekarang”
-Park Jiyeon POV end-
-end-

Maaf endingnya gaje wkkw, maklum buru2 hehe, oh ya minta commentnya yah kurang dimananya gomawo

fanfiction · ONESHOT

Blood


blood

BLOOD

Title : Blood
Author : Jaemin_Lee
Rating : PG-15
Length : Oneshot
Genre : Angst, Darkfic, Supernatural, family or friendship?
Cast :
– Lee Taemin (17)
– Park Jiyeon (21)
– Choi Minho (21)
– Cho Kyuhyun (21)
– Shim Changmin (21)
– Choi Shiwon (22)
– Han Kyung (23)

Note :
Hai semua ! Saya kembali. Auhtor mau jujur ni kembalinya saya kali ini karna paksaan dari orang orang yang maniak sekali oleh yang namanya fanfiction. cih! Haha
Berhubung otak saya lagi eling dan mau berjalan adanya waktu adanya ide dan adanya paksaan alhasil jadilah fanfiction ini.
Walla~ hope you enjoyed ^^

Lanjutkan membaca “Blood”

family · fanfiction · frienship · humor · ONESHOT · romance · sad

Love Is Like Snowflake


love like snowflake

LOVE IS LIKE SNOWFLAKE
Title : Love Is Like Sowflake
Author : Kim Il Sung
Genre : ??
Length : Oneshoot
Rating : PG-15

Main cast : -Park Jiyeon (T-ara)
-Cho Kyuhyun (Super Junior)
-Choi Min Ho (SHINEe)

Note : terima kasih kepada jyj junsu dan painkiller t ara dll yang sudah memberikan ide menariknya. akhirnnya gw gagal membuat ff sad ending. Yasudah lah semoga para reader disini suka dengan ff disini. Maafkan atas ketidak aktifan author dalam memposting ff disini. Disarankan membaca sambil mendengarkam lagu alice theme dan parting song ost Pandora. Lebih bagus lagi kalau denger lagunya painkiller by T ara, 5idols, The Seeya, speed atau lee soo young-ee jook il nom eh sarang, shin hye sung- tick tock biar lebih terasa feelnya T_T(HALAH)
Happy reading….

Lanjutkan membaca “Love Is Like Snowflake”