Adults · chapter · Couple · Drama · family · fanfiction · frienship · humor · Hurt · Life · Love · musik klasik · romance · sad · Teen Fiction

The Curse Of Alodia Chapter 1


Untitled-2

Note : Berhubung karena lapak ini sepi maka FF ini bakal aku protect di bab dua nanti. Mungkin kalian bertanya-tanya kenapa main castnya bukan Jiyeon. Sebenarnya aku membuat cerita ini masih memikirkan Jiyeon dan kenapa dalam cerita ini diubah? Karena FF ini aku persembahkan untuk sahabat aku yang sedang berulang tahun. Jadi maklumi saja dan kalian boleh bebas membayangkannya mau itu jiyeon atau bukan aku mau semua orang menikmati tulisanku. Tapi kalau nanti ada yang minta untuk mengubah nama akan aku ubah nanti tergantung kalian. Mohon maaf untuk cover aku harus pairingin Jiyeon sama Park Hae jin karena aku kesulitan mencari pemeran tokoh prianya. Hehe. Lanjutkan membaca “The Curse Of Alodia Chapter 1”

Couple · humor · Love · romance · school life · Teen Fiction

Just You — Chapter 1


1e491291bde550a17bd7e54f20f0f5c5 copy

SEBENERNYA INI UDAH GUA SHARE DI WATTPAD, JADI KALAU SUATU SAAT GUA GAK UPDATE UPDATE DISINI BERARTI GUA SHARENYA DI WATTPAD HAHA.

https://www.wattpad.com/289002111-just-you-chapter-1-bunga-gabriella-maynard

INI GUA KASIH LINKNYA, JANGAN LUPA COMMENT ATAU FOLLOW GUA YAH DI WP HAHA. THANKS YOU:*

 

CHAPTER 1 : BUNGA GABRIELLA MAYNARD

 

Kenapa aku harus bersama dia lagi, bersama dengan cowok menyebalkan macem dia. Sial, apa aku harus pindah sekolah biar tidak bertemu dengan dia lagi?!! Aku terlalu lelah bersama dia, sejak kecil selalu dia, dia dan dia.

“hai darling” aku tahu suara itu, suara cowok menyebalkan. Lanjutkan membaca “Just You — Chapter 1”

fanfiction · horor · humor · romance · sad · two-shoot

Strange People ( Ending )


IMG-20150205-WA0002

Title : STRANGE PEOPLE by Lee Jaemin

Author : Me

Genre : General, Romance, Humor, Horor, Strange,… (semuaa -_- )

Rated : M ??

Lenght : 2-shoot (ending)

Cast :
• Park Jiyeon

• Kim Jaejoong (Vamp)

 

Ketika sesuatu yang misterius ada dalam rumah mu.. membuat kegaduhan dan keributan.. membuatmu selalu dalam ruang lingkup yang menakutkan..tetapi justru dia adalah perisai pelindungmu.. tingkahnya yang konyol menjadikanmu seorang yang penuh dengan kesabaran.. Hhhhh vampire akan selalu meminum darah. Sampai kapanpun!!

Lanjutkan membaca “Strange People ( Ending )”

fanfiction · frienship · horor · humor · romance · two-shoot

Strange People (Begin)


strange peoplepage

Title       : STRANGE PEOPLE by Lee Jaemin

Author  : Me

Genre   : General, Romance, Humor, Horor, Strange,… (semua -_-)

Rated    : M ??

Lenght  : 2-shoot (begin)

Cast       :

  • Park Jiyeon
  • Kim Jaejoong (Vamp)

Lanjutkan membaca “Strange People (Begin)”

Adventure · chapter · family · fanfiction · Fantasy · humor · romance · sad

Blue Eyes | Chapter 2 |


 

By MysteryofPharmacy
By MysteryofPharmacy

 

Main tittle : Blue Eyes

Author : Kim il sung

Main Cast : -Park Ji yeon

-Andre Cho As Cho Kyuhyun

-Alfreda As Go Ahra

-Hana Shizuka As I’m Yoona

-Song Seiri As Yang Yoseob

-Kim Nana As Kim Tae Hee

-Marcus Cho As Cho Kyuhyun

Length : Chapter

Genre : Mystery, Fantasy, Romance, Funny, adventure.

Rating : Nc 17⁺

Note : Annyeong everybody!! maaf banget sebelumnya author telat publish. sebenernya author sangat bingung mau meneruskan ff yang mana dulu karena memang banyak yang belum ada endingnya. itu hal yang paling author sesali. tapi author ucapkan terima kasih buat reader yang udah mau baca ff aku terutama The Day We Fall In Love banyak sekali yang meminta lanjutannya. Mianhe author masih belum dapat mempublishkannya. entah akan berlanjut kapan tapi sedang di usahakan. oh iya ini hanya sekedar ff selingannya. maaf bila ratingnya di ganti NC tapi author lebih memperbanyak scence romancenya kok. hehe.

 

To all My Best friend: Jangan patah semangat bagi kalian yang dalam masalah. Kita selalu mensupport kalian. Tersenyumlah selalu dan yakinlah jika kalian bisa.

HAPPY READING!!!!

Lanjutkan membaca “Blue Eyes | Chapter 2 |”

Adventure · chapter · fanfiction · Fantasy · frienship · humor · romance

Blue Eyes | Chapter 1 |


 

By MysteryofPharmacy
By MysteryofPharmacy

 

Main tittle : Blue Eyes

Author : Kim il sung

Main Cast : -Park Ji yeon

-Andre Cho As Cho Kyuhyun

-Alfreda As Go Ahra

-Hana Shizuka As I’m Yoona

-Song Seiri As Yang Yoseob

-Kim Nana As Kim Tae Hee

-Marcus Cho As Cho Kyuhyun

Length : Chapter

Genre : Mystery, Fantasy, Romance, Funny, adventure.

Rating : Pg 17⁺

Note : Chukkhae buat Kyuhyun yang udah mengeluarkan the first mini album miliknya. Itu lagu sumpah dapet feelnya apalagi di musim hujan kayak gini. FF ini di persembahkan bagi pecinta Kyuhyun Jiyeon Shipper. Bagi yang tidak suka pasangan couple ini maaf karena Author sukanya cuman sama pasangan ini hehe. Mohon jangan di bash okay dan tolong tinggalkan jejaknya karena komentar kalian sangat membantu memberikan motivasi. Terima kasih

HAPPY READING !!!

Lanjutkan membaca “Blue Eyes | Chapter 1 |”

chapter · family · fanfiction · frienship · humor · romance · sad

The Day We Fall In Love | Sequel Scent Of A Woman |


lindaff
Main Tittle : The Day We Fall In Love | Sequel Scent of a Woman |

Author : Kim Il Sung

Main Cast : -Park Jiyeon
-Cho Kyuhyun
-Itano Tomomi
-Lee Donghae
-Suho
-Shim Changmin
-Special cast : Han Rae In
-And Other Cast (Next Story)

Genre : Romance, Sad, Funny.
Lanjutkan membaca “The Day We Fall In Love | Sequel Scent Of A Woman |”

family · fanfiction · frienship · humor · ONESHOT · romance · sad

Love Is Like Snowflake


love like snowflake

LOVE IS LIKE SNOWFLAKE
Title : Love Is Like Sowflake
Author : Kim Il Sung
Genre : ??
Length : Oneshoot
Rating : PG-15

Main cast : -Park Jiyeon (T-ara)
-Cho Kyuhyun (Super Junior)
-Choi Min Ho (SHINEe)

Note : terima kasih kepada jyj junsu dan painkiller t ara dll yang sudah memberikan ide menariknya. akhirnnya gw gagal membuat ff sad ending. Yasudah lah semoga para reader disini suka dengan ff disini. Maafkan atas ketidak aktifan author dalam memposting ff disini. Disarankan membaca sambil mendengarkam lagu alice theme dan parting song ost Pandora. Lebih bagus lagi kalau denger lagunya painkiller by T ara, 5idols, The Seeya, speed atau lee soo young-ee jook il nom eh sarang, shin hye sung- tick tock biar lebih terasa feelnya T_T(HALAH)
Happy reading….

Lanjutkan membaca “Love Is Like Snowflake”