Adults · chapter · Couple · Drama · family · fanfiction · frienship · humor · Hurt · Life · Love · musik klasik · romance · sad · Teen Fiction

The Curse Of Alodia Chapter 1


Untitled-2

Note : Berhubung karena lapak ini sepi maka FF ini bakal aku protect di bab dua nanti. Mungkin kalian bertanya-tanya kenapa main castnya bukan Jiyeon. Sebenarnya aku membuat cerita ini masih memikirkan Jiyeon dan kenapa dalam cerita ini diubah? Karena FF ini aku persembahkan untuk sahabat aku yang sedang berulang tahun. Jadi maklumi saja dan kalian boleh bebas membayangkannya mau itu jiyeon atau bukan aku mau semua orang menikmati tulisanku. Tapi kalau nanti ada yang minta untuk mengubah nama akan aku ubah nanti tergantung kalian. Mohon maaf untuk cover aku harus pairingin Jiyeon sama Park Hae jin karena aku kesulitan mencari pemeran tokoh prianya. Hehe. Lanjutkan membaca “The Curse Of Alodia Chapter 1”

fanfiction · frienship · horor · humor · romance · two-shoot

Strange People (Begin)


strange peoplepage

Title       : STRANGE PEOPLE by Lee Jaemin

Author  : Me

Genre   : General, Romance, Humor, Horor, Strange,… (semua -_-)

Rated    : M ??

Lenght  : 2-shoot (begin)

Cast       :

  • Park Jiyeon
  • Kim Jaejoong (Vamp)

Lanjutkan membaca “Strange People (Begin)”

Adventure · chapter · fanfiction · Fantasy · frienship · humor · romance

Blue Eyes | Chapter 1 |


 

By MysteryofPharmacy
By MysteryofPharmacy

 

Main tittle : Blue Eyes

Author : Kim il sung

Main Cast : -Park Ji yeon

-Andre Cho As Cho Kyuhyun

-Alfreda As Go Ahra

-Hana Shizuka As I’m Yoona

-Song Seiri As Yang Yoseob

-Kim Nana As Kim Tae Hee

-Marcus Cho As Cho Kyuhyun

Length : Chapter

Genre : Mystery, Fantasy, Romance, Funny, adventure.

Rating : Pg 17⁺

Note : Chukkhae buat Kyuhyun yang udah mengeluarkan the first mini album miliknya. Itu lagu sumpah dapet feelnya apalagi di musim hujan kayak gini. FF ini di persembahkan bagi pecinta Kyuhyun Jiyeon Shipper. Bagi yang tidak suka pasangan couple ini maaf karena Author sukanya cuman sama pasangan ini hehe. Mohon jangan di bash okay dan tolong tinggalkan jejaknya karena komentar kalian sangat membantu memberikan motivasi. Terima kasih

HAPPY READING !!!

Lanjutkan membaca “Blue Eyes | Chapter 1 |”

chapter · family · fanfiction · frienship · humor · romance · sad

The Day We Fall In Love | Sequel Scent Of A Woman |


lindaff
Main Tittle : The Day We Fall In Love | Sequel Scent of a Woman |

Author : Kim Il Sung

Main Cast : -Park Jiyeon
-Cho Kyuhyun
-Itano Tomomi
-Lee Donghae
-Suho
-Shim Changmin
-Special cast : Han Rae In
-And Other Cast (Next Story)

Genre : Romance, Sad, Funny.
Lanjutkan membaca “The Day We Fall In Love | Sequel Scent Of A Woman |”

fanfiction · frienship · ONESHOT · romance

The Popularity


the popularity

Title : The Popularity
Author : Han Rae In
Rating : General
Length : Oneshoot
Cast : – Park Jiyeon
-Choi Minho
Note : aku balik lagi dengan oneshoot –lagi-lagi –hehe.. mian take me away part 2 nya belom rilis, jadi sebagai selingan aku post ff ini dulu. Inipun ceritanya rada gaje, jadi tolong liat sisi positif dari niatanku aja dan jangan lihat kehancuran ff ini ya, haha^^
Lanjutkan membaca “The Popularity”