Adventure · chapter · family · fanfiction · Fantasy · humor · romance · sad

Blue Eyes | Chapter 2 |


 

By MysteryofPharmacy
By MysteryofPharmacy

 

Main tittle : Blue Eyes

Author : Kim il sung

Main Cast : -Park Ji yeon

-Andre Cho As Cho Kyuhyun

-Alfreda As Go Ahra

-Hana Shizuka As I’m Yoona

-Song Seiri As Yang Yoseob

-Kim Nana As Kim Tae Hee

-Marcus Cho As Cho Kyuhyun

Length : Chapter

Genre : Mystery, Fantasy, Romance, Funny, adventure.

Rating : Nc 17⁺

Note : Annyeong everybody!! maaf banget sebelumnya author telat publish. sebenernya author sangat bingung mau meneruskan ff yang mana dulu karena memang banyak yang belum ada endingnya. itu hal yang paling author sesali. tapi author ucapkan terima kasih buat reader yang udah mau baca ff aku terutama The Day We Fall In Love banyak sekali yang meminta lanjutannya. Mianhe author masih belum dapat mempublishkannya. entah akan berlanjut kapan tapi sedang di usahakan. oh iya ini hanya sekedar ff selingannya. maaf bila ratingnya di ganti NC tapi author lebih memperbanyak scence romancenya kok. hehe.

 

To all My Best friend: Jangan patah semangat bagi kalian yang dalam masalah. Kita selalu mensupport kalian. Tersenyumlah selalu dan yakinlah jika kalian bisa.

HAPPY READING!!!!

Lanjutkan membaca “Blue Eyes | Chapter 2 |”

Adventure · chapter · fanfiction · Fantasy · frienship · humor · romance

Blue Eyes | Chapter 1 |


 

By MysteryofPharmacy
By MysteryofPharmacy

 

Main tittle : Blue Eyes

Author : Kim il sung

Main Cast : -Park Ji yeon

-Andre Cho As Cho Kyuhyun

-Alfreda As Go Ahra

-Hana Shizuka As I’m Yoona

-Song Seiri As Yang Yoseob

-Kim Nana As Kim Tae Hee

-Marcus Cho As Cho Kyuhyun

Length : Chapter

Genre : Mystery, Fantasy, Romance, Funny, adventure.

Rating : Pg 17⁺

Note : Chukkhae buat Kyuhyun yang udah mengeluarkan the first mini album miliknya. Itu lagu sumpah dapet feelnya apalagi di musim hujan kayak gini. FF ini di persembahkan bagi pecinta Kyuhyun Jiyeon Shipper. Bagi yang tidak suka pasangan couple ini maaf karena Author sukanya cuman sama pasangan ini hehe. Mohon jangan di bash okay dan tolong tinggalkan jejaknya karena komentar kalian sangat membantu memberikan motivasi. Terima kasih

HAPPY READING !!!

Lanjutkan membaca “Blue Eyes | Chapter 1 |”