Adults · chapter · Couple · Drama · family · fanfiction · frienship · humor · Hurt · Life · Love · musik klasik · romance · sad · Teen Fiction

The Curse Of Alodia Chapter 1


Untitled-2

Note : Berhubung karena lapak ini sepi maka FF ini bakal aku protect di bab dua nanti. Mungkin kalian bertanya-tanya kenapa main castnya bukan Jiyeon. Sebenarnya aku membuat cerita ini masih memikirkan Jiyeon dan kenapa dalam cerita ini diubah? Karena FF ini aku persembahkan untuk sahabat aku yang sedang berulang tahun. Jadi maklumi saja dan kalian boleh bebas membayangkannya mau itu jiyeon atau bukan aku mau semua orang menikmati tulisanku. Tapi kalau nanti ada yang minta untuk mengubah nama akan aku ubah nanti tergantung kalian. Mohon maaf untuk cover aku harus pairingin Jiyeon sama Park Hae jin karena aku kesulitan mencari pemeran tokoh prianya. Hehe. Lanjutkan membaca “The Curse Of Alodia Chapter 1”

Adventure · chapter · family · fanfiction · Fantasy · humor · romance · sad

Blue Eyes | Chapter 2 |


 

By MysteryofPharmacy
By MysteryofPharmacy

 

Main tittle : Blue Eyes

Author : Kim il sung

Main Cast : -Park Ji yeon

-Andre Cho As Cho Kyuhyun

-Alfreda As Go Ahra

-Hana Shizuka As I’m Yoona

-Song Seiri As Yang Yoseob

-Kim Nana As Kim Tae Hee

-Marcus Cho As Cho Kyuhyun

Length : Chapter

Genre : Mystery, Fantasy, Romance, Funny, adventure.

Rating : Nc 17⁺

Note : Annyeong everybody!! maaf banget sebelumnya author telat publish. sebenernya author sangat bingung mau meneruskan ff yang mana dulu karena memang banyak yang belum ada endingnya. itu hal yang paling author sesali. tapi author ucapkan terima kasih buat reader yang udah mau baca ff aku terutama The Day We Fall In Love banyak sekali yang meminta lanjutannya. Mianhe author masih belum dapat mempublishkannya. entah akan berlanjut kapan tapi sedang di usahakan. oh iya ini hanya sekedar ff selingannya. maaf bila ratingnya di ganti NC tapi author lebih memperbanyak scence romancenya kok. hehe.

 

To all My Best friend: Jangan patah semangat bagi kalian yang dalam masalah. Kita selalu mensupport kalian. Tersenyumlah selalu dan yakinlah jika kalian bisa.

HAPPY READING!!!!

Lanjutkan membaca “Blue Eyes | Chapter 2 |”

chapter · family · fanfiction · frienship · humor · romance · sad

The Day We Fall In Love | Sequel Scent Of A Woman |


lindaff
Main Tittle : The Day We Fall In Love | Sequel Scent of a Woman |

Author : Kim Il Sung

Main Cast : -Park Jiyeon
-Cho Kyuhyun
-Itano Tomomi
-Lee Donghae
-Suho
-Shim Changmin
-Special cast : Han Rae In
-And Other Cast (Next Story)

Genre : Romance, Sad, Funny.
Lanjutkan membaca “The Day We Fall In Love | Sequel Scent Of A Woman |”