chapter · fanfiction · romance

When It Fall { first}


whenitfall
Author : Han Rae In

Title     : When It Fall (first chapter)

Length : Chapter

Genre : Romance, Life, Sad

Rating : NC-17

Cast : – Park Jiyeon
– Cho Kyuhyun

Halooo…aku muncul lagi setelah setahun hilang..eh apa lebih ya? pokoknya udah lama. Ini chapter dan aku janji bakal sampai finish buat yang ini, serius…kok kalian ngga percaya gitu sih? soalnya ini spesial aku jadiin hadiah buat sahabat aku, Kim Il Sung-ssi yang makin dewasa, makanya aku buat ratingnya nc-17 ahaha hadiah kedewasaan :p
buat Kim il sung-ssi, terima kasih ya supportnya selama ini 🙂
Lanjutkan membaca “When It Fall { first}”

Adventure · chapter · family · fanfiction · Fantasy · humor · romance · sad

Blue Eyes | Chapter 2 |


 

By MysteryofPharmacy
By MysteryofPharmacy

 

Main tittle : Blue Eyes

Author : Kim il sung

Main Cast : -Park Ji yeon

-Andre Cho As Cho Kyuhyun

-Alfreda As Go Ahra

-Hana Shizuka As I’m Yoona

-Song Seiri As Yang Yoseob

-Kim Nana As Kim Tae Hee

-Marcus Cho As Cho Kyuhyun

Length : Chapter

Genre : Mystery, Fantasy, Romance, Funny, adventure.

Rating : Nc 17⁺

Note : Annyeong everybody!! maaf banget sebelumnya author telat publish. sebenernya author sangat bingung mau meneruskan ff yang mana dulu karena memang banyak yang belum ada endingnya. itu hal yang paling author sesali. tapi author ucapkan terima kasih buat reader yang udah mau baca ff aku terutama The Day We Fall In Love banyak sekali yang meminta lanjutannya. Mianhe author masih belum dapat mempublishkannya. entah akan berlanjut kapan tapi sedang di usahakan. oh iya ini hanya sekedar ff selingannya. maaf bila ratingnya di ganti NC tapi author lebih memperbanyak scence romancenya kok. hehe.

 

To all My Best friend: Jangan patah semangat bagi kalian yang dalam masalah. Kita selalu mensupport kalian. Tersenyumlah selalu dan yakinlah jika kalian bisa.

HAPPY READING!!!!

Lanjutkan membaca “Blue Eyes | Chapter 2 |”