fanfiction · ONESHOT · sad · songfict

GONE


gonnnn

Author: Bae Rin Mi
Title: Gone
Genre: sad
Lenght: Song Fict
Rate: all size
Main Cast:
-Park Jiyeon T-Ara
-D.O EXO K
Hai aku kembali lagi dengan ff yang gaje kwkw XD lagi demen sama member EXO mangkanya sekarang castnya EXO rata2 yang admin buat haha. Maaf yah kalau ceritanya gak bagus atau gaje maklum buatnya sebnetar setengah jam selalu wkkw. Oh ya dari pada admin ngomong terus mending langsung baca aja yah.
Happy reading~

-All Jiyeon POV-
in the place where memories rest
even in the warmth left at the tip of my fingers
you are there, you are there
you scent, your face

aku memikirkannya lagi dan lagi aku memikirkannya, di tempat ini lagi2 aku meneteskan air mata, sesedihkah ini aku sekarang? Kenangan2 kita yang dulu selalu bermain di dalam pikiranku tanpa tiada henti. Aku rindu, rindu aroma tubuhmu. Aku rindu, rindu wajahmu yang bisa membuatku selalu tersenyum.
“oppa nan jeongmal bogoshipo” kataku lirih. Aku berjalan menyusuri tiap sudut tempat kenanganku berdua dengan d.o oppa. Aku tidak peduli orang2 yang memandangku aneh. Aku hanya butuh d.o oppa disini sekarang. Lanjutkan membaca “GONE”

fanfiction · frienship · ONESHOT · romance

The Popularity


the popularity

Title : The Popularity
Author : Han Rae In
Rating : General
Length : Oneshoot
Cast : – Park Jiyeon
-Choi Minho
Note : aku balik lagi dengan oneshoot –lagi-lagi –hehe.. mian take me away part 2 nya belom rilis, jadi sebagai selingan aku post ff ini dulu. Inipun ceritanya rada gaje, jadi tolong liat sisi positif dari niatanku aja dan jangan lihat kehancuran ff ini ya, haha^^
Lanjutkan membaca “The Popularity”

fanfiction · ONESHOT · romance · sad

Another Winter for Us


anotherhuikmk
Title : Another winter for us
Author : Han Rae In
Genre : Romance, sad, family
Length : Oneshoot
Rating : PG-15
Cast : -Lee Chunji
-Park Jiyeon
Ji Suk Jin (as jiyeon’s uncle) | Lee Donghae | Yuko Oshima
Note : Happy new year guys!! Maap telat banget ngucapinnya…maap juga udah bikin blog ini tak terurus dikarenakan kesibukan yang yah tau sendirilah. Oh iya ff ini sebenernya mau dipublish pas malem tahun baru, tapi gimana ya?? Yah lagi-lagi anda sekalian juga tau sendirilah apa alesannya hehe.. maaf yang sebesar-besarnya dan terima kasih sebanyak-banyaknya buat yang masih mantengin ini blog sebagai destinasi tiap kali online…gomawo 
Lanjutkan membaca “Another Winter for Us”