fanfiction · frienship · ONESHOT · romance

Hello Star!


hello star

Title : Hello, Star!

Author : Han Rae In

Length : Oneshoot

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-15

Cast : Park Jiyeon | Jung Yonghwa

note : hai semuanya~ aku balik lagi nih, maap kalau bosen karena aku terus yang ngisi cerita disini…hmm oneshoot ini castnya jiyeon-yonghwa, maap lagi kalau kalian bingung kenapa jiyeon di pairing sama yonghwa. emang ngga ada sejarahnya mereka berduaan, tapi yah, harap maklumin ajalah..now, let’s check the story!! Happy reading^^
Lanjutkan membaca “Hello Star!”

fanfiction · ONESHOT

Back To You, My J..


back to you
Title : Back To You, My J..
Author : Han Rae In
Rating : PG-15
Length : Oneshoot
Cast : – Park Jiyeon
-Lee Joon
amber| seungho mblaq | tiffany SNSD | seohyun | sunkyu | jessica
note : Annyeong all~~ i’m back, haha..siapa lagi kalau bukan orang kurang kerjaan-.- akhirnya saya ngepost ff saya sendiri, soalnya ngga enak sama readers yang fans berat saya *halah* ff ini rada gaje, jadi tolong dimaklumi jika nanti terdapat miskonunikasi disini..haha
okelah, kritik dan saran sangat ditunggu dan dihargai,
happy reading,all^^
Lanjutkan membaca “Back To You, My J..”

chapter · fanfiction

Love The White Dove | Chap 2


love the white dove
Title : Love The White Dove
Author : Lee Jaemin (citra)
Rating : PG-13
Length : Chap 2/of?
Genre : Romance, Sad, Friendship, Tragedy
Main cast:
-Park Jiyeon a.k.a Jiyeon
-Lee Taemin a.k.a Taemin
-Park Sunyoung a.k.a Luna
-Lee Jieun a.k.a IU/jieun
-And other~
note : Hai semuanya~~ bertemu lagi dengan saya rae in,maaf mengecewakan, tapi kali ini lagi-lagi saya nge post ff author lain, bukan punya saya, hehe. ini dikarenakan si citra juga udah kerja…hufft, sepertinya hanya saya yang pengangguran disini-___- *galau* baiklah, lupakan. kita doakan semoga dia betah dialamnya sana, haha. oh iya reader, kalian juga harus rajin-rajin mengingatkan author yang satu ini untuk update..
oke, langsung saja, kritik dan saran sangat ditunggu
happy reading^^
Lanjutkan membaca “Love The White Dove | Chap 2”

Adults · chapter · Couple · fanfiction · humor · Hurt · Life · Love · ONESHOT · romance · sad · Teen Fiction

Scent Of A Woman


Scent of a woman

Note : Cerita ini sudah aku ubah ke konten dewasa (NC). Bahkan keseluruhan ceritanya berbeda dengan yang sebelumnya. Tapi intinya tetap sama. Jadi mohon maaf untuk bab dua akan aku protect. Bagi kalian yang masih dibawah umur dilarang membacanya. Kalau puasanya batal penulis akan berdosa hehe. Cerita ini juga aku post di Wattpad aku. Kalian bisa ke lapak aku dengan User : @Celena_Elaine. Selamat membaca!

Lanjutkan membaca “Scent Of A Woman”