fanfiction · Ficlet · frienship · humor · romance

[Ficlet] Beautiful Day| Sequel of Beautiful Target


beautiful day ficlet

Title     :           Beautiful day (sequel of beautiful target)

Author :           Kim Il Sung

Genre  :           Romance, friendship,humor

Length :           Ficlet

Rating :           PG-21 (karena ff ini merusak otak, jiwa, dan raga anak)

Cast     :           -Cho Kyuhyun

-Park Jiyeon

-Member of SUPER JUNIOR, TVXQ,and SHINee

Note    :           HAI GUYSS, INI HALANGAN SAYA INI HALANGAN SAYA????? Tanda              tanya saya bingung mau ngomong apa jadi intinya saya mau ngomong WE ARE BACKtanda seru.

*keep reading*

#Beautiful Day#

Hari yang dijanjikan telah tiba. Sepasang insan baru disana terlihat belum memulai pembicaraannya sejak tadi.

“Haissh sungguh keterlaluan kenapa kyu terus diam?” rutuk hyuk jae. Bukan hanya dia saja, disana juga terlihat changmin dan minho yang duduk berhadapan dengan hyuk jae.

“Hyung, bisakah kita pindah dari sini?” pinta minho. Hyuk jae menatap minho sedikit tak suka.

“Memang masalah bila aku mau disini?”

“Duduk di kursi yang berjarak dua bangku dari kyuhyun dan yeojachingunya  secara terang-terangan, itukah yang dinamakan stalker?” ujar changmin yang sedikit merasa dikerjai oleh hyuk jae.

“Jadi satu pertanyaanku?” kata inho

“Apa?” tanya mereka serentak.

“Uhmm kemana perginya pasangan yang sejak tadi berada didepan mata kita?” tanya minho to the point hingga akhirnya hyuk jae dan changmin baru menyadari kyuhyun sudah pergi membawa yeojachingunya entah kemana.

“SIAL kita kehilangan mereka!” pekik hyuk jae.

PLAAKKK. Sebuah jitakan changmin mendarat dengan mulusnya di kepala hyuk jae.

“Hyaa dasar maknae kurang ajar. Kenapa kau menjitaki aku?” tanya hyuk jae yang masih meringis kesakitan.

“Kyu pergi karena hyungnya yang bodoh, sungguh memalukan. Aku bersyukur jadi member TVXQ,” ujar changmin sedikit menyindir.

“Jadi maksudmu aku bodoh dan memalukan begitu?”

“Bukan aku yang bilang begitu, tapi kau yang berbicara bukan?”

“Kapan?”

“Barusan kau mengatai dirimu sendiri,” jawab changmin. Minho tertawa kecil. Sementara hyuk jae terlihat hanya diam tak berdaya. Ia mulai berpikir. Seberapa lemahkah dirinya. Tidak kyu tidak changmin. Ia selalu saja kalah melawan maknae. Nasib yang kurang beruntung.

#

            Kyu masih berlari dengan menggandeng tangan jiyeon. Mereka harus bergerak cepat. Karena bila tidak, janji mereka hari ini akan berantakan.

“Tunggu!” jiyeon menghentikan langkahnya.

“Kenapa?” tanya kyuhyun bingung. Ia lantas menghampiri jiyeon.

“Kenapa kita harus berlari?” tanya jiyeon dengan terus terang. Jujur saja, ia tidak tahu alasan kenapa saat ini mereka harus berlari.

“Oh iya aku lupa mengatakannya kepadamu,”

“Sebenarnya ada apa?”

“Kau tau sejak kita berada di cafe, hyung dan dongsaengku terus mengikuti kita,” terangnya. Kyu melihat sekeliling. Dan mulai membisikkan sesuatu kepada jiyeon.

“Dan kurasa bukan hanya mereka yang mengikuti kita, tapi semua hyungku pasti mengikuti kita,” tambahnya lagi. Jiyeon terkejut.

“JINJJA??” tanyanya. Kyu mengangguk pelan.

“Karena itu kita harus cepat pergi dari sini,”

“Tapi kupikir mereka sudah tidak mengikuti kita lagi,” ujar jiyeon. Kyu mengernyitkan dahi.h

#

            Jiyeon menatap kyu dengan mata bertanya-tanya.

“Kenapa kita harus pergi ke toko baju?” tanya jiyeon.

“Akan kutunjukkan kepadamu bahwa sebagian hyungku itu keras kepala dan terlalu mau tau urusan orang lain,”

“Anggap saja kau sedang bermain di we got married bersama kau maknae super junior dalam adegan menemani kekasih shopping,” terangnya. Dengan secepat kilat kyu pun menarik tangan jiyeon dan mengajaknya melihat-lihat pakaian. Satu per satu tangan kyu mengambil baju dengan berbagai model yang berbeda.

“Kau tidak mau memilih pakaian?” tanya kyuhyun seraya menunjuk kearah pakaian wanita disana. Jiyeon tertawa geli.

“Wae?”

“Ah aniyo~,bagaimana dengan baju ini?”

Beberapa detik kemudian. Kyuhyun keluar dengan mengenakan jas berwarna coklat muda celana hitam, memakai topi coklat dan kacamata warna coklat.

“Bagaimana penampilanku? Apa aku sudah mirip james bond?” tanya kyu seraya melepaskan kacamata coklatnya.

“Hahahaha kau lebih mirip pembantunya,” ujar jiyeon. Kyu mengerucutkan bibirnya persis lee min ho di drama boys before flower.

“Hyaa tidak perlu berterus terang seperti itu!”

“Haha iya iya kau lumayan tampan kok,”

“Haruskah lumayan?” protes kyuhyun tak menerima

“Fiuhh, okay, kau sangat tampan,”

“yaay, sekarang kau juga harus berganti baju yang sama sepertiku,”

“MWO??”

#

            Hyuk jae berjalan perlahan-lahan mengikuti kyuhyun dan jiyeon diikuti dua rekan setianya changmin dan minho.

“Tidak tahu malu, ini kan tempat umum,” rutuk changmin.

“Iya, bertahanlah menghadapi orang ini hyung,” ujar minho

Sementara itu kyu terlihat sibuk menelpon, begitu juga jiyeon.

“Bagaimana? Kau melihatnya bukan?” seru kyuhyun.

“Nde, tapi kenapa kita harus berbicara lewat handphone padahal jarak kita hanya satu meter?”

“Agar kau tahu bagaimana caranya melarikan diri dari mereka,” terang kyuhyun. Ia melihat kearah jiyeon. Kyu tersenyum. Tangannya diangkat tinggi-tinggi.

“Dengarkan kau Jiyeon, pada hitungan ke tiga kita lari, okay?” ucapnya sambil sesekali tersenyum dengan smirk evilnya.

“Okay!” ucap jiyeon. Satu jari telah diangkat. Hyuk jae dan kedua dongsaengnya terlihat bingung.

“Apa yang kyu akan lakukan?”

“Hyung, mungkin kyuhyun hyung akan berlari menjauh lagi darimu,” ujar minho. Changmin pun mengiyakannya.

“Masa?”

“HANA,” hitungan telah dimulai, kyu mulai memberi isyarat kepada jiyeon.

“DUL,SET!”

Dan akhirnya mereka mulai berlari. Hyuk jae terperanjat . sementara minho hanya diam tak percaya.

“Hyaa minho kenapa kau diam saja? Ayo kejar mereka!” pekik hyuk jae.

“Aku tak percaya ternyata kata-kataku menjadi nyata, haha,” katanya dengan senang.

“Dasar bodoh,”

“Baiknya kita biarkan saja mereka berduaan untuk satu hari,” ujar changmin memberikan sarannya, namun hyuk jae bingung.

“Bagaimana bila kyuhyun nanti tertangkap oleh paparazzi?” tanya hyuk jae cemas. Ia hanya tidak mau soo man tahu bahwa kyu berjalan dengan seorang yeoja.

“Tak usah cemas, aku sudah menghubungi semua member super junior yang sedang berada di gedung SM Entertainment,” jelas changmin pada hyuk. Ia terlihat heran.

“Untuk?”

“Untuk menyibukkan soo man ahjussi. Kau pikir aku ini bodoh sepertimu apa?” ledek changmin.

“Hyaa! Itu masih belum cukup. Kau tahu paparazzi itu seperti elang yang selalu tahu dimana mangsanya berada,” bentak hyuk jae semakin cemas.

“Hyung, kau terlalu berlebihan. Sungmin hyung saja tidak sepertimu atau jangan-jangan selama ini kau menyimpan perasaan terpendam kepada kyuhyun hyung,” ujar minho.

Plaaakk…

Sebuah jitakan mendarat di kepala minho dengan mulus dan dahsyat.

“Hyaa! Dasar bocah sialan, kau pikir aku seperti dirimu dan taemin apa?”

“Dasar bodoh. Biar bagaimanapun minho juga benar hyung,” tegas changmin. Minho tertawa lepas. Ternyata ia pintar membaca situasi juga ya.

“Haissh, terserah kalian saja,”

“Hyaa hyung sebenarnya aku punya banyak koneksi untuk tahu keadaan kyuhyun hyung dan yeojachingunya,” ujar minho. Hyuk menepuk jidat.

“Kenapa dari tadi kau tidak mengatakannya?” kata hyuk dengan wajah memelas.

“Kau tidak bertanya, memang masalah apabila aku tidak memeberitahumu?” ucap minho. Changmin tertawa geli namun berusaha menahan tawanya. Sementara hyuk jae menatap  minho garang ‘TENTU ITU MASALAH BANGET’ batinnya kesal. Akhirnya ia hanya bisa diam membatin dengan terus mengelus dadanya.

#

            “Sekarang kita mau kemana?” tanya jiyeon sambil mengaduk-aduk gelas minuman berisikan jus stroberi yang masih penuh. Yah, sekarang disinilah mereka, di sebuah cafe. Duduk dan berbincang sambil menikmati minumannya.

Kyuhyun tersenyum. Ia tidak menjawab pertanyaan jiyeon. Ia lantas meminta izin untuk pergi ke toilet.

“Tunggu, kau tidak akan pergi meninggalkan aku bukan?” tanya jiyeon.

“Tentu saja aku tidak akan meninggalkanmu. Kau pikir aku pria kurang ajar yang menelantarkan seorang yeoja cantik sepertimu,” serunya. Jiyeon hanya tersipu malu.

“Nah, jadi tak perlu khawatir dan tunggulah aku,” ujar kyuhyun seraya pergi menuju toilet.

Di toilet kyu masuk kedalam. Pintu pun ia kunci rapat-rapt. Handphone yang berada di saku celananya ia keluarkan. Ia menekan tombol panggilan nomor w.

“Yeoboseyo, hyung ini aku kyuhyun. Apa semua pesananku sudah kau siapkan? Jinjja? Baguslah. Aku akan kesana. Pastikan semuanya berjalan lancar. Nde, aku akan segera kesana,” katanya diakhiri dengan menutup panggilan di handphonenya.

Waktu sudah menunjukkan 15.30. kyu segera keluar dari toilet dan menghampiri jiyeon yang sedang berbincang dengan seorang anak laki-laki yang tampan. Mereka terlihat akrab bahkan baru beberapa menit ia meninggalkan jiyeon, mereka sudah dapat tertawa lepas dan saling bercanda.

Ia seperti anak kecil. Ia melihat jiyeon betapa manis dan cantiknya paras wajahnya ketika tertawa. Sungguh tipe idaman semua namja. Cocok untuk menjadi istriku muhehehehe. Batinnya sambil tersenyum evil kearah jiyeon.

#

“kau mau mengajakku kemana ?” tanya jiyeon. Kyuhyun tak menjawabnya ia hanya diam sambil terus menyetir mobilnya.

“kenapa kau tidak menjawabku?” desah  jiyeon sedikit kesal. Kyuhyun masih diam tak menjawab .

“lalu sejak kapan kau membawa mobil, bukankah sejak kita berada di cafe juniel kau tidak membawa mobil” tanyanya lagi.kali ini kyu tak dapat diam akhirnya ia mendapat sebuah pencerahan untuk menjawab jiyeon

“jiyeonie, kau akan tahu nant” ujar kyuhyun dengan pelan.

“jiyeonie? “kata jeyeon heran. Kyuhyun pun tersenyum penuh arti.

“panggilan kesayanganku padamu” terangnya jiyeon hanya menggangguk mengerti.

“kyuhyunie~” panggil jiyeon.

“kenapa kau jadi ikut memanggilku seperti itu, apa itu juga termasuk panggilan kesayangan untukku” kata kyuhyun senang.

“Bukan itu” ujar jiyeon dengan santai hingga dapat membuat senyuman diwajahnya menghilang. Jiyeon menyadari perubahan mimik wajah kyuhyun.

“kyuhyunie~, bukan itu maksudku, uhmm aku hanya mau memberitaumu kalau sejak tadi kita di ikuti” ujar jiyeon seraya melihat kaca spion disampingnya.

“Jinjja?”

“sepertinya mobil itu yang berada dicafe tempat kita beristirahat, berarti mereka sudah sejak tadi mengikuti kita” terang jiyeon kepada kyuhyun.

“wah bagaimana kau bisa tau? Setelah ku pikir pikir Kau cocok juga menjadi seorang detektif” kata kyuhyun memuji jiyeon.

“oh gomawo tapi aku tidak mau jadi detektif, uhmm oh iya oppa apa mungkin mereka hyungmu?”

“tidak mungkin, karena yang ku tau hyungku saat ini sedang sibuk dan yang bebas hanyalah anggota super junior KRY, Eunhae, dan siwon hyung” terang kyuhyun. Ia lantas memacu gas mobil. Wussshhh alhasil mobilnya pun kini melaju kencang.

“oppa kenapa kau ngebut? Sebenarnya siapa mereka”

“pasti mereka adalah Paparazi atau wartawan yang kerjanya menghancurkan reputasi selebriti, yah tidak diragukan lagi super junior sedang naik daun tidak menutup kemungkinan mereka melakukan berbagai cara demi mendapatkan apa yang mereka mau. DAMN pasti mereka sudah merencanakan ini sejak lama” pekik kyuhyun dengan nada tinggi. Jiyeon lantas meraih tangan kyuhyun dan menggenggamnya.

“tenangkan dirimu oppa, dinginkan kepalamu dan dengarkan aku”

#

Seoul grandpark tempat wisata di seoul yang cukup diminati pengunjung. Terlihat jelas seorang dengan jas berwarna cokelat memakai topi dan kacamata keluar dari mobil van hitam. Mereka tersenyum. Sejumlah wartawan yang sedang menunggu itu pun sudah siap. Diam diam mereka mengendap endap mengikuti namja yang memakai jas cokelat itu. Kyuhyun tersenyum. Permainan akan dimulai. Batinnya.

Kyuhyun mengeluarkan handphonenya dan menjawab sebuah panggilan yang tertera di layar handphonenya. Mereka yang melihat sudah siap mengambil fotonya.

“Yeoboseyo, nde aku sudah sampai, kau dimana? Baik aku akan datang” ujarnya kepada suara diseberang sana. Kyuhyun berjalan kembali. Ia terlihat mencari seseorang.

“kyuhyun~ssi” panggil seorang yeoja cantik dengan dress berwarna putih.

“oh Noona” sahutnya.

“aku sudah lama menunggumu, mana pesananku apa kau sudah bertemu dengan temanku” ujar cho ahra kakak perempuan kyuhyun

Ahra menoleh ke arah para wartawan yang terlihat kecewa. Kyuhyun memberi isyarat. Ahra hanya mengangguk mengerti.

“kyuhyun~ahh, sampaikan ucapan terima kasihku pada temanku” ujar ahra seraya berjalan meninggalkan tempat mereka berdiri.

“Baik tidak masalah tapi noona berhutang budi padaku” ujar kyuhyun sambil sesekali melirik para stalker dibelakang.

“yah aku tau, bagaimana kalau kita berlomba” kata ahra dengan menantang kyuhyun.

“lomba? Lomba apa? Inikan sudah sore”

“LOMBA LARI, siapa yang sampai duluan dimobil dialah pemenangnya. Yang kalah harus mentraktir yang menang okay” jelas ahra. Ia langsung berlari di ikuti kyuhyun.

“hyaa noona kau curang, awas kau ya” ujar kyuhyun. Mereka akhirnya saling kejar kejaran. Semua wartawan tercengang. SIAL, kenapa mereka harus berlari. Umpat salah satu wartawan. Mereka akhirnya mengikuti kyuhyun dan kakaknya sampai dimobil.

Mobil itu pergi meninggalkan wartawan. SIAL, mereka kabur. Umpat mereka lagi. Tanpa basa basi mereka mengikuti mobil itu pergi.

**** 

Seoul N’ Tower disinilah Jiyeon kini berada menunggu Kyuhyun datang.

“Jiyeonie~” panggil sebuah suara yang tidak asing. Jiyeon menoleh. Tepat apa yang sedang ia pikirkan. Kyuhyun datang.

“Oppa gwenchanayo?” tanya jiyeon cemas.

“gwenchana, apa kau sudah menungguku lama”

“uhmmm aniyo hanya dua jam saja kok, lalu bagaimana dengan mereka?”
“hyaa kau tidak berniat menyindirku kan? Hahah tenanglah semua rencanamu berhasil dengan mulus” ujar kyuhyun seraya mendekati jiyeon. Jiyeon tertawa senang.

Flasback on.

Jiyeon menekan tombol handphonenya bersiap memanggil nama yang tertera disana.

“yeoboseyo ahra onni”

“oh jiyeon dongsaeng kesayangan onni, ada apa memanggilku, apa kyuhyun babo itu merusak kencan pertamamu” ujar ahra dari seberang sana

“hyaa noona jangan kau pikir aku tidak tau apa yang kau katakan” pekik kyuhyun dengan nada tingginya. Jiyeon membekap mulut kyuhyun dengan tissue basah.

“Mianhe onni hari ini kyuhyun sedang PMS, jadi hiraukan dia saja onni” kata jiyeon kepada ahra.

“hahah anak itu bisa juga PMS ya? Uhmm lalu ada apa kau menelponku sepertinya ada sesuatu yang ingin kau bicarakan” tanya ahra.

“onni kami diikuti beberapa wartawan, kami butuh bantuanmu” jelas jiyeon.

“bagaimana bisa? Oh tentu aku bisa. Kau dan kyuhyun sedang berada dimana?”

“aku ada di jalan tepat menuju ke seoul grand park”

“kebetulan aku sedang disana, okay aku punya rencana dengarkan baik baik ya” ujar ahra. Jiyeon pun mengeraskan suara loundspeaker agar semua orang dimobil mendengarnya.

“okay aku mengerti” kata jiyeon sambil menutup panggilannya.

“Jiyeonie~ kalau aku boleh tau apa itu PMS?” tanya kyuhyun.

“uhmm PMS itu? Itu adalah ungkapan kata bila orang sedang emosi” terangnya. Kyuhyun mengangguk. Jiyeon merasa lega karena kyuhyun percaya.

“tunggu saat aku ke seoul grandpark kau kemana?” tanya kyuhyun panik.

“bukankah kau mau mengajakku ke suatu tempat?”

“oh iya aku lupa?”

“lalu?”

“uhhmmmmm??? Aku akan meminta manajer pribadiku mengantarmu ketempat itu” jelas kyuhyun disertai anggukan dari jiyeon.

“oh iya bila kau sudah sampai disana jangan lupa menghubungiku”

“okay” seru jiyeon

Flasback of

Cable car itu bergerak. Pemandangan malam terlihat indah bila melihat dari cable car.

“Mianhe hari ini jadi berantakan karena mereka” ujar kyuhyun menyesal. Jiyeon hanya tersenyum. Ia menatap kyuhyun.

“Kau bicara apa, Hari ini adalah hari terindah bagiku”

“tapi semua jadi begini karena hyungku dan juga para wartawan itu”

“tidak aku tidak masalah, menghabiskan waktu berkeliling kota denganmu sangat menyenangkan. Itu saja sudah cukup” kata jiyeon.

“oh iya aku lupa, masih ada bagian lain yang belum ku berikan padamu” tambah kyuhyun.

“apa?”

“Nanti kau juga tau”

#

Jiyeon berjalan. Matanya ditutup dengan penutup mata oleh kyuhyun. Ia sudah merencanakan ini sejak awal hanya untuk Jiyeon.

“kyuhyun oppa kau mau membawaku kemana” tanya jiyeon.

Kyuhyun berhenti. Ia membuka penutup mata Jiyeon. Satu, dua, tiga mata Jiyeon terbuka.

Ia melihat sebuah ruangan dengan dekorasi yang mewah disana terdapat meja makan dengan lilin yang menghiasi meja tsb. Ruangan itu terlihat indah. Disekeliling juga terdapat balon berwarna warni. Di atas kursi terdapat sebucket bunga kesukaan jiyeon. Disana juga ada boneka teddy bear yang lucu. semua ini kyuhyun siapkan khusus untuk Jiyeon. Jiyeon tersenyum bahagia.

“apa kau suka?” tanya kyuhyun.

“kau kah yang menyiapkan semua ini oppa?”

“sebenarnya yang menyiapkan semua ini bukan aku tetapi aku yang memesan semua ini dibantu dengan hyungku”  terang kyuhyun.

“hmmm oppa Gomawo untuk jalan jalannya, gomawo untuk pakaian yang kau beri, gomawo untuk semua senyumanmu, gomawo telah mengajaku ke sini, gomawo atas hadiah darimu, gomawo atas semuanya” ucap jiyeon senang. Jiyeon pun memeluk kyuhyun.

“cheonmaneyo, terima kasih sudah menemani hariku” ujar kyuhyun tak kalah senang.

“ehemmm, untuk pasangan di sana mohon perhatiannya” seru donghae yang ternyata didepan sudah terdapat siwon juga.

“ehemm mohon duduk untuk pasangan yang berbahagia terima kembali” ujar donghae yang telah berdiri diatas panggung berhadapan dengan meja makan mereka.Siwon datang menghampiri donghae dengan membawa mic.

“yang benar terima kasih Bapaknya” timpal siwon.

“itu maksud saya”
“hyaa kapan kita mulai bernyanyi, cepatlah kami juga sudah lapar” rutuk wookie.

“okay pasangan yang berbahagia terimalah sambutan dari the couple yewook, semoga anda siap muntah hahah” ujar donghae yang akhirnya mendapatkan bogeman dari yewook.

Jiyeon dan kyuhyun hanya dapat menggelengkan kepala melihat tingkah mereka. Sementara itu diam diam siwon pergi kebelakang panggung menghampiri seorang yeoja yang sudah berada disana sejak tadi.

“rae in~ah” panggilnya kepada yeoja yang sedang membelakanginya, yeoja itu membalikkan badannya dan tersenyum manis ke arah siwon.

END~

26 tanggapan untuk “[Ficlet] Beautiful Day| Sequel of Beautiful Target

  1. hahaha lucu dan seru~
    kecan yg penuh petualang~ apalagi kegokilan para member, changmin dan minho.. kk~
    gak kebayang gmana bentuk kencan mereka berikutnya xD mgkin bakal banyak kejadian konyol lagii.. haha…
    keren keren,, thor!! kkk~

  2. yampun hyuk ketahuan bgt begonya disini wkwkwk /ditabok jewels/ seruuu ffnya, bikin lagi dong kyuyeon >.<

  3. aku suka ff nya..aku cinta siwon nya (lho?kayaknya ada yg salah sama kata2 saya)
    seru thor, apalagi endingnya ada nama saya disebutin, kekeke *dilla’s evil laugh*
    bikin lagi thor sequelnya jangan lupa terusin cerita siwon sama saya,eh, pacarnya maksudnya
    keep figthing^^

    1. hahah bisa aja ni bocah #melambung tinggi setinggi tingginya ke langit ke 7, eh jatuh lagi ke bumi kena sandal bakiak ga jadi terbang malah kesandung. *ga nymbung*
      Uhmmm ternyata eh ternyata anda suka sma endnya saja. But tak afalah aku jg suka endnya aku mau kaya gtu sma siwon*eh salah yesung maksudnya*
      😀

      1. siapa yg mau ambil siwon saya?? *ngacungin clurit*
        jangan lupa adegan romantis saya ya di sequelnya,kekeke
        semangat thor!!

  4. gomawo chingudeul
    😀
    fiuhh sebenernya author takut tuh ff ga sama kaya judulnya. Takut ga beautiful day buat kyuyeon.
    Hahah
    😀
    gomawo chingudeul,
    akan kami usahakan buat ff jiyeon selanjutnya.
    😀

  5. Nice FF… Mmng bner2 beautifull Day KyuYeon couple… Wkwkwkwk

    d’tunggu FF Jiyeon brikut’x….

    1. gomawo chingudeul
      😀
      fiuuuhh author pikir ff ini ga beutiful day kaya judulnya takut tidak nyambung. Makasih comentnya author jadi lega gitu hahah
      😀
      iya, ff jiyeon selanjutnya insyaallah bkal diusahakan kami buat.
      😀

  6. Anyyeong~
    sadang (saya datang)
    seru seru. Kyu dan jiyeon sama sama kompak buat melarikan diri.
    Apa itu maksudnya ada raein disana. Cuma nengok doang lagi ckckck orang aneh:/

    1. hahah iyalah kan kyuyeon couple sengaja dikompakin dising. Uhmm soal end nya mah saya ga tau ibu tiba tiba udah triingg aja siwon sma rae in ada disana hahah yah biarin dah biar saya tidak pernah bingung terus.
      😀

  7. KyuYeon couple !
    My favorite couple. Hhm, kasian banget kencan mereka terganggu karna oppadeul n paparazi.

    Nice ff^^

    1. hahah iya tuh ceritanya eunhyuk pngen tau gmna hubungan mereka makanya dia ajak changmin sma minho dah buat nguntitin mereka ups maksudnya stalker. Eh tp ketahuan lg. Hahah
      😀
      gomawo chingudeul
      😀

  8. Thor ceritanya menarik bngt so fantastic.
    😀
    hyungnya kyuhyun pda lucu lucu, romantis pula.
    Lain kali bkinin ff yg comedy ya thor
    😀
    I like it.

  9. Gomawo chingudeul:)
    waduuhh iineey seriously aja masih belum selesai.
    #plaaakkk bentar lagi sih tp masih menunggu semuanya selesai.
    Sebenernya udah kepikiran bkin ff series castnya kyuyeon lg dgn genre yang berbeda tapi author mau nyelesein dulu ff yg lain haha:)
    iya, nti insyaallah kalo ada waktu luang banyak author bikinin ya:)

  10. Seruuuuuu…. Bener2 beautiful day buat jiyeon n kyuhyun…..

    Para hyung ada aja ulah nya….

    Thorr buatin FF chapter donk dgn main cast Kyuyeon..
    😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s