family · fanfiction · ONESHOT · romance

Unpredictable Dating | sequel of Unpredictable Meeting


unpredict6263181271_75b593002a_largedating

Title : Unpredictable Dating
Author : Han Rae In
Genre : Romance, family
Length : Oneshoot
Rating : PG-15
Cast :
– Park Jiyeon
-Choi Minho
Lanjutkan membaca “Unpredictable Dating | sequel of Unpredictable Meeting”

chapter · fanfiction · frienship · humor · romance

Seriously | part 4


love the white doveCute Wallpapers For Desktop 2hiuiui

TITLE : Seriously | Part 4
Author : Kim Il Sung
Genre : Romance, friendship,humor
Length : series
Rating : PG-13
Main Cast : Cho Kyuhyun Super Junior ,ParkJiYeon T-Ara
Support Cast : Member of TVXQ, F(x)
Disclaimeir : annyeong chingudeul. Akhirnya seriously part 4 bisa dipublish juga. Terima kasih banyak kepada reader yang sudah mau menunggu ff ini. Mianhe bila nunggu lama malah lama banget. Oh iya author cuma mau kasih tau aja di part 4 ini adalah flasblack dari semua kegiatan mereka sebelumnya. Masih ingat tidak kenapa di part 2 kyuhyun berubah drastis jadi galak. Nah nanti ada alasanya di part selanjutnya. Oh iya di part 4 ini juga udah mulai ketahuan kok apa masalahnya. Yang bisa menebak sangat hebat^.^
Lanjutkan membaca “Seriously | part 4”

family · fanfiction · frienship · ONESHOT · romance · sad

Unpredictable Meeting (MinJi Version)


jiyeon verunpredictable

 

Title                 :           Unpredictable Meeting

Author             :           Han Rae In

Genre              :           Romance, friendship,sad, family

Length             :           Oneshoot

Rating              :           PG-15

Cast                 :           – Park Jiyeon

-Choi Minho

Other cast       :           Lee Jinki | Han Seungyeon | Park Shi Hoo | Jung Eunji | Seo In Guk

Note    :    annyeong~~~ para readers pasti bingung kan kenapa judul ff ini sama dengan ff yg castnya joong ki? Sebenernya sih emang sama *ngumpet takut digebukin readers*, haha..tadinya saya sengaja ngga pake cast jiyeon, tapi ada readers yg komen di unpredictable meeting dan menyarankan buat bikin versi jiyeon. Alhasil, sebagai author yg baik,ehem, ya menyanggupi deh..jadi ini sama ceritanya, Cuma diganti pemerannya aja..

Baiklah,cukup sekian. Happy reading, good readers^^

Lanjutkan membaca “Unpredictable Meeting (MinJi Version)”

fanfiction · ONESHOT

Unpredictable Meeting


unpredictable meeting oneshoot

Title                 :           Unpredictable Meeting

Author             :           Han Rae In

Genre              :           Romance, friendship,sad, family

Length             :           Oneshoot

Rating              :           PG-15

Cast                 :           – Moon Chae Won

-Song Joong Ki

Other cast       :           -Moon Joo Won

-Park Bo Young

-Jung Eunji

-Seo In Guk

-Park Shi Hoo

-Moon Geun Young

Lanjutkan membaca “Unpredictable Meeting”

fanfiction · ONESHOT

It’s me (My Secret)


 

it's me (my secret) oneshoot

Tittle                :           It’s me (My Secret)
Author             :           Lee Jaemin a.k.a citra
Rating             :           Pg-13
Length             :           Oneshoot
Genre              :           Humor, romance, little weird
main cast         :
– Park jiyeon    a.k.a     Jiyeon
– Lee taemin    a.k.a     Taemin
– Lee jinki        a.k.a     Onew
– Kim kibum    a.k.a     Key
– Choi minho   a.k.a     Minho
– Kim jonghyun           a.k.a     Jonghyun
– And other~
Lanjutkan membaca “It’s me (My Secret)”

fanfiction · Ficlet · frienship · humor · romance

[Ficlet] Beautiful Day| Sequel of Beautiful Target


beautiful day ficlet

Title     :           Beautiful day (sequel of beautiful target)

Author :           Kim Il Sung

Genre  :           Romance, friendship,humor

Length :           Ficlet

Rating :           PG-21 (karena ff ini merusak otak, jiwa, dan raga anak)

Cast     :           -Cho Kyuhyun

-Park Jiyeon

-Member of SUPER JUNIOR, TVXQ,and SHINee

Note    :           HAI GUYSS, INI HALANGAN SAYA INI HALANGAN SAYA????? Tanda              tanya saya bingung mau ngomong apa jadi intinya saya mau ngomong WE ARE BACKtanda seru.

*keep reading*

Lanjutkan membaca “[Ficlet] Beautiful Day| Sequel of Beautiful Target”

fanfiction

Love The White Dove | Chap 1


love the white dove

Title     :           Love The White Dove
Author :           Lee Jaemin (citra)
Rating :           PG-13
Length :           Chap1/of?
Genre  :           Romance, Sad, Friendship, Tragedy
Main cast:
-Park Jiyeon a.k.a Jiyeon
-Lee Taemin a.k.a Taemin
-Park Sunyoung a.k.a Luna
-Lee Jieun a.k.a IU/jieun
-And other~

Lanjutkan membaca “Love The White Dove | Chap 1”