Uncategorized

Baby and Me [ Special for holiday]


Title : “BABY AND ME [ SPECIAL FOR HOLIDAY]”
Author : Kim Il Sung
Main Cast : Kyuhyun Super Junior
Genre : gaje (?)
Length : ficlet
Rating : nc 5 th
Disclamer : annyeong author gaje dan aneh balik lagi. * ga ada yang nanya dan ngarepin* * nangis di pojokan bareng yesung # plaakk di gampar ji yeon.
Pasti selalu dah ngepublishnya lama hehe malah banget yah sengaja krna males abis kerjaannya nambah segudang * ih lagi lagi ga nanya deh.
Yaudah bnyk typo ni author kim il sung, dari pada lama langsung baca aja dah. Maaf kalau rada aneh. Otaknya udah buntu ni.
Note : no bashed !!!!! No silent reader !!! No plagiats !!!!
******
KYU POV
“ bagian informasi.telah di temukan seorang bayi laki laki berusia sekitar satu tahun menggunakan baju putih yang terdapat di sebuah kereta bayi berwarna biru. Bagi orang tua bayi ini. Dimohon untuk segera ke bagian informasi. Terima kasih”
Huuuaaaaaaaaaaaaa…………
Huh. Dosa apa aku? Sehingga menemukan bayi ini.
Huuuaaaaaaaaaaaa………….
Aishhh. Berisik sekali. Rasanya ingin aku lakban mulutnya itu.
Huuuaaaaaaaaaaaa………..
BRAAKKK. Sebuah hentakan meja yang amat keras membuat bayi ini tambah menangis.
“hyaaa tuan tidak bisakah kau menyuruh bayimu diam”ujar petugas bagian informasi tsb.
Aku pun memeluk bayi malang ini dengan erat. Dasar wanita gila. Gara gara kau ia jadi ketakutan bodoh.
“lebih baik kau diamkan dia di luar arrasso”ucapnya dengan nada tinggi. Dasar pegawai macam apa kau ini. Aku pun membawa bayi ini beserta keretanya keluar sebentar.
Huuuuaaaaaaaaaaaa…………
Menjengkelkan. Tidak bisakah kau di ajak kompromi.
Huuuuaaaaaaaaaaa…………
“permisi tuan sepertinya bayimu sedang lapar” ujar seorang agasshi yang tiba tiba berada di belakangku.
“oh jinjja??”
“benar”
*********
Aigoo. Aku lupa bertanya. Bayi biasanya makan apa? Aku kan tidak bisa masak. Telepon wookie hyung?? Ahhh andwe. nanti kalau ketahuan , mereka bisa berpikir yang macam macam lagi. Aduh ini masalah. Bagaimana cara mengatasinya?. Aku menoleh ke bayi ini.
“nah bayi kecil kau mau makan apa? Spaghetti atau hamburger?”
Ia menatapku bingung. Dasar bodoh. Aku lupa kalu dia masih belum punya gigi.
“huuhhh aku harus memberi dia apa ya?”
********
Semua menatapku bingung. “ ehemmmm” aku pun berdeham kecil.
“berapa total semuanya?” ujarku dengan senyum innoncentku tentunya.
“seratus ribu won”
“MWOYA?”
Aku menatap semua belanjaanku. Semahal itukah harga semua makanan ini? Aku pun melirik bayi ini. Sial. Dia menertawakanku.
“ehemm apa anda tidak salah hitung”
“tentu saja tidak, perlukah aku sebutkan satu satu harganya?”
“ehemmm ti tidak perlu, kalau boleh apa bisa aku mengurangi barang yang tidak perlu” pintaku pada pegawai kasir ini.
“kira kira makanan untuk bayi itu apa saja?” tanyaku to the point
“susu dan bubur”
“ouhhh kalau begitu aku ambil dua barang itu saja”
BRAAKKKK.
“hyaaa ini supermarket bukan pasar”
Sungguh galak sekali sih wanita ini. Kenapa sih dari tadi semua wanita yang kutemui galak semua.
“arrasso, kau mau aku membeli semuanya kan dasar bawel. Kau pikir aku tidak bisa bayar”
**********
Aiiihhhh. Dompetku hampir tipis. Menyebalkan bekerja dengan soo man ahjusshi terkadang memilukan juga. Uangku kebanyakan berada di bank. Huhh sebal.
Enak sekali sih nasib bayi ini ditemukan oleh seorang artis terkenal seperti aku. Hanya saja akunya yang miris bertemu denganmu.sudah kenyang ia malah tidur. Sungguh hidupmu terlalu enak.
“tuan cho”
“ahhh nde ada apa?”
“orang tua bayi ini sudah datang”
“ohh benarkah”
“annyeong, aku adalah ibunya dimana anakku sekarang?” ujar wanita muda ini yang kurasa dia memang ibunya. Tapi muda sekali wajahnya.
“ohh dia sedang tertidur pulas”
“gamsahamida. Terima kasih banyak. Siapa nama anda”
“cho kyuhyun”
“ohh begitu, maaf saya sudah merepotkan anda. Pasti anda sangant kesusahan merawat anak saya”
Benar sekali.
“oh tidak apa apa, tidak perlu sungkan. Lain kali berhati hatilah”
“sekali lagi terima kasih’
“cheonmaneyo”
Yes akhirnya aku terbebas juga. Hahahha bye bye bayi tidak tahu diri hahahha.
**********
Satu minggu kemudian.
“hyaaa hyung ke kenapa ba bayi itu ada di sini?” tanyaku pada teuk hyung
“oh iya kyu kenalkan bayi ini namanya yuhyeon” jelas wookie hyung
Yuhyeon?. Jadi tu namanya. Haisshh kenapa tidak yoochun saja sekalian.
“huh bukan itu maksudku hyung kenapa dia bisa sampai ada disini?”
“dia disini karena kita akan syuting hello baby special super junior”
“MWO??”
Berarti satu minggu yang lalu bukan perpisahan yang terahir dong. Ommo tamatlah riwayatku.
**********
*END*
Hahaha mian makin gaje.