fanfiction

Losing My Mind | Chapter 1


Author       :  Han Rae In

Title          :   Losing My Mind (chapter 1)

Length      :   Threeshoots

Genre       :   Friendship, Romance, Family

Rating      :   PG 13+

Main Cast   :

  • Yang Yoseob
  • Park Jiyeon
  • Lee Gikwang
  • Park Sun Young (Luna)

note             :  haloha! aku bawa series baru nih, pastinya dengan ciri khas saya, yaitu aneh dan gaje.. jangan dipikirkan~

haha, aku bingung mau bilang apa lagi.. yang pasti untuk Jiyeon eonni, keep fighting! *maap ngga nyambung,

salahin  modem yang lagi error, haha

baiklah, ini semua cuma khayalan author yang tengah mengambang di atas awan semenjak melayangkan gugatan cerai

siwon yang sekarang malah tambah cakep. lupakan!okelah, Happy Reading~ ^^

Lanjutkan membaca “Losing My Mind | Chapter 1”

fanfiction

seriously | part 3



Title                       : “seriously part 3”
Author                 : Kim Il Sung
Main Cast           : Cho Kyuhyun Super Junior ,Park JiYeon T-Ara
Support Cast    : Luna F(X) Dan Cho Ahra
Genre                    : Romance
Rating                   : pg 13⁺
Disclaimeir      : mianhe kalau author lama nge publishnya. Karena author lagi mudik hehehe. Yah di sana no sinyal jadi author bingung mau ngeshare kaya gimana. Oh iya tadinya si mau di end di part 3 ini tapi kayanya terlalu banyak jadi ga tau juga dah end nya di part berapa dan karena banyak author harus ngerombak lagi ya semoga ga kalah seru sama cerita yang banyak itu. Okay….. help me please, comment yang banyak ya. Kasih saran buat author ya.

Lanjutkan membaca “seriously | part 3”

fanfiction

My Precious part 3


 

Author       :  Han Rae In

Title          :   My Precious part 3

Length      :   series

Genre       :   Romance

Rating      :   PG 13+

Main Cast   :

  • Park Jiyeon
  • Park Sanghyun

note: yei, akhirnya selesai juga.. ini ff sengaja di post pas lebaran, maksudnya sih mirip THR gitu, haha

makasih banyak buat yang udah baca, komen, juga nungguin  ff ini..dan untuk suamiku tercinta Mr. Choi, maafkan istrimu selama setahun iniya, sebaliknya akupun akan memaafkanmu yang foto bareng si tiffany itu -,-

lupakan kegajean saya, dan sekarang saatnya bilang happy reading~

Lanjutkan membaca “My Precious part 3”