Adults · chapter · Couple · fanfiction · humor · Hurt · Life · Love · ONESHOT · romance · sad · Teen Fiction

Scent Of A Woman


Scent of a woman

Note : Cerita ini sudah aku ubah ke konten dewasa (NC). Bahkan keseluruhan ceritanya berbeda dengan yang sebelumnya. Tapi intinya tetap sama. Jadi mohon maaf untuk bab dua akan aku protect. Bagi kalian yang masih dibawah umur dilarang membacanya. Kalau puasanya batal penulis akan berdosa hehe. Cerita ini juga aku post di Wattpad aku. Kalian bisa ke lapak aku dengan User : @Celena_Elaine. Selamat membaca!

Lanjutkan membaca “Scent Of A Woman”

Iklan
fanfiction · Uncategorized

Pengumuman pindah tayang jadwal Fanfiction


Scent of a woman3

Hai Chingu sudah lama tidak berjumpa!

Salam hangat para pecinta Fanfiction^^

Dengan sangat menyesal aku ingin memberikan kabar bahwa mulai saat ini FF Scent of A Woman akan aku unpublish dari blog sini. Tapi tunggu jangan kecewa guys karena FF Scent of a Woman sudah aku tulis ulang di wattpadku dengan main cast yang sama hanya jalan ceritanya sedikit berubah. Kalian bisa kunjungi lapakku yang satu itu disini :

https://www.wattpad.com/story/79380033-scent-of-a-woman

FF ini sudah berjalan sampai Bab tujuh untuk menebus kesalahanku dimasa lalu yang sering menghilang tanpa jejak. FF Scent of a woman bahkan sudah mencapai 1,4 ribu viewers dan itu membuatku senang. Yeaayy.

Bagi pecinta FF When it fall yang dikarang author Han Rae in kalian bisa kunjungi di lapak dia disini :

https://www.wattpad.com/story/115481978-when-it-fall-jiyeon-kyuhyun-fanfiction

Tak banyak kata yang ingin aku sampaikan. Aku hanya berusaha menjadi author yang baik dari pada marah-marah tidak jelas kepada silent reader jadi aku memutuskan untuk pindah. Mungkin aku sedikit tidak bijaksana tapi menulis tanpa adanya respon terkadang membuat kami menjadi tidak bersemangat.

Oh ya aku selalu memposting FF ku ini seminggu sekali. Kalau kalian berkenan silahkan pergi kesana ya!!

Terima kasih sudah menjadi reader di blog ini selama beberapa tahun. Untuk reader setia yang selalu menunggu kami juga terima kasih banyak. Mohon maaf yang sebesar-besarnya pernah memberikan janji palsu-sudah menjadi author yang tidak berdedikasi penuh dalam karyanya. Mohon maaf sekali. Semoga kalian maklum.

Jalja^^

Adults · chapter · Couple · Drama · family · fanfiction · frienship · humor · Hurt · Life · Love · musik klasik · romance · sad · Teen Fiction

The Curse Of Alodia Chapter 1


Untitled-2

Note : Berhubung karena lapak ini sepi maka FF ini bakal aku protect di bab dua nanti. Mungkin kalian bertanya-tanya kenapa main castnya bukan Jiyeon. Sebenarnya aku membuat cerita ini masih memikirkan Jiyeon dan kenapa dalam cerita ini diubah? Karena FF ini aku persembahkan untuk sahabat aku yang sedang berulang tahun. Jadi maklumi saja dan kalian boleh bebas membayangkannya mau itu jiyeon atau bukan aku mau semua orang menikmati tulisanku. Tapi kalau nanti ada yang minta untuk mengubah nama akan aku ubah nanti tergantung kalian. Mohon maaf untuk cover aku harus pairingin Jiyeon sama Park Hae jin karena aku kesulitan mencari pemeran tokoh prianya. Hehe. Lanjutkan membaca “The Curse Of Alodia Chapter 1”

Uncategorized

Miss Comeback!!!


Hai hai para readers masih ingat author disini? Hmm pasti sudah lupa ya karena kebanyakan menganggur cerita. Baiklah sebelumnya mari kita berkenalan dulu. Di blog ini ada empat author, yaitu:

  1. Kim il sung
  2. Lee jae min
  3. Bae rin mi
  4. Han rae in

Lanjutkan membaca “Miss Comeback!!!”

Couple · humor · Love · romance · school life · Teen Fiction

Just You — Chapter 1


1e491291bde550a17bd7e54f20f0f5c5 copy

SEBENERNYA INI UDAH GUA SHARE DI WATTPAD, JADI KALAU SUATU SAAT GUA GAK UPDATE UPDATE DISINI BERARTI GUA SHARENYA DI WATTPAD HAHA.

https://www.wattpad.com/289002111-just-you-chapter-1-bunga-gabriella-maynard

INI GUA KASIH LINKNYA, JANGAN LUPA COMMENT ATAU FOLLOW GUA YAH DI WP HAHA. THANKS YOU:*

 

CHAPTER 1 : BUNGA GABRIELLA MAYNARD

 

Kenapa aku harus bersama dia lagi, bersama dengan cowok menyebalkan macem dia. Sial, apa aku harus pindah sekolah biar tidak bertemu dengan dia lagi?!! Aku terlalu lelah bersama dia, sejak kecil selalu dia, dia dan dia.

“hai darling” aku tahu suara itu, suara cowok menyebalkan. Lanjutkan membaca “Just You — Chapter 1”

fanfiction · horor · humor · romance · sad · two-shoot

Strange People ( Ending )


IMG-20150205-WA0002

Title : STRANGE PEOPLE by Lee Jaemin

Author : Me

Genre : General, Romance, Humor, Horor, Strange,… (semuaa -_- )

Rated : M ??

Lenght : 2-shoot (ending)

Cast :
• Park Jiyeon

• Kim Jaejoong (Vamp)

 

Ketika sesuatu yang misterius ada dalam rumah mu.. membuat kegaduhan dan keributan.. membuatmu selalu dalam ruang lingkup yang menakutkan..tetapi justru dia adalah perisai pelindungmu.. tingkahnya yang konyol menjadikanmu seorang yang penuh dengan kesabaran.. Hhhhh vampire akan selalu meminum darah. Sampai kapanpun!!

Lanjutkan membaca “Strange People ( Ending )”